может, дальше мне и понравится, who knows. а вообще, было желание посадить Флегг, Хокинс и Наташку Гурницкую на паром и отправить куда подальше все баб-писак
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka, ну ты же любишь немцев тебе-то не понять. ну вот такая у нее любовь кому-то нравятся мужчины в возрасте, кому-то - молоденькие девочки, а кому-то - вот как ей. да и судя по первой части - она к нему вообще не привязалась: он к ней ходил, она его могла и выгнать , и послать. а он, как побитый щенок - приходил обратно. она пользовалась его увлечением ею, его влюбленностью и имела его я ее очень даже понимаю. не любить, но получать хороший секс и не быть ничем обязанной - что плохого?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 сен 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
и мне нормально про суд зашло Мне после множественных умов Билли никакая документалистика суда не страшна
а я ее вчера скачала и почти начала. теперь не начну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот я ее привязанности не ощутила. Его - да, его тянуло к ней по непонятным причинам, даже когда он обучился искусству "владеть женщиной". А он для нее был "парнишкой". Ну вроде как: если бы сегодня был этот парнишка, а завтра какой-то другой, то ничего бы не поменялось...Больше ей знать не хотелось.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, абсолютно мои мысли влюблен был он, а она - ну ходит себе парнишка. даже не удосужилась его имя запомнить какое там увлечение.
КЛЮЧИК, а ей кто-то другой почитать не мог? Какая-то особая форма извращения. Брать кого-то под свою опеку (девушек в лагере, этого малыша-карандаша) и заставлять их читать.
а попробуй ещё найти взрослого мужика, который будет потом ей часами книги начитывать))
Dianna писал(а):
так ну какой там совратила, парню 15 лет
несовершеннолетний же. и потом это переодевание перед ним, которое послужило катализатором - она же специально организовала. и потом сама к нему полезла в ванной. совращение чистой воды))