Прекрасное окончание сезона, и как раз для сериала в целом отличный был бы конец)))) если бы не интрига в конце) что там по 13-му сезону? кто-то в курсе?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
История с опекой над Софией в последних сериях меня задела "за живое" и, когда опеку присудили Аризоне, я была просто в шоке чувства Келли в этот момент были отыграны просто на 5 баллов и спасибо Шонде, что она вернула девочку "биологической" маме
Меня даже история с КС на кухонном столе меньше поразила уж за столько лет можно было привыкнкуть к чему угодно
Меня даже история с КС на кухонном столе меньше поразила
да, меня тоже. медицинские причуды уже не впечатляют. но софия... аризону выставили гулящей, и тут же отдали ей ребенка. жаль, что не показали логику судьи.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,я уже привыкла смотреть в оригинале - у меня так пятничное утро начинается - чай с печеньками и свежая серия Анатомии - даже если серия бредовая-бредовая
мне вот непонятно зачем Мередит с сестрой огород городит - сказала бы ей сразу - ну переспала с новеньким кардиологом, подавила бы на жалость, что она вдова и ей было нужно. нет, она мутки какие-то мутит, еще и кардиолог-красавчик себя при этом идиотом чувствует - взрослая же женщина, трое детей, а ведет себя как школьница
Алекса жалко, Джо пора погибнуть или заразится чем-то неизлечимым
и я хочу обратно Иззи или Кристину
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.