Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Как говорит Серёжа - они должны принять свой новый образ. Видать кто не согласен, что они с новыми прическами прекрасны - на вылет. нечего с "божествами" не соглашаться
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Капец ну почему опять оставили Ротар??? Почему?!?!
И рада что Свете убрали эти пасма наконец
а её манеры? А поведение. Ужас Ну и ходит она как буратино
Miss_Сutie,Мне вот интересно, Ротар и по жизни такая? Просто слежу за девочками другими в инсте с первых сеезонов, может поумнели, а может и играли роль
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, мне кажется да - сложно вот так матом общаться через слово если ты этого раньше не делала и гнать на всех
Я только заметила что Ротар 18 лет, да я ей не меньше 25 дала бы Смешно, когда ей дали словарик Сережа меня прям радует с каждым выходом шоу, такой няшный, так радуется по детски за участниц, когда у них получается Алла, я восхищаюсь ее таланту, ее мастер класс показывают 1 минуту наверное, любуюсь ею, такая точенная фигура и умело ею пользуется
Пересмотрела выпуск сегодня последний. С воком или вогом? справились конечно не все Вот тройка особенно завалила. Мне кстати из всех реально приятней всего Света. Нравится ещё Саша Кугат.