Начиталась вас, и наконец-то затестила Tom Ford Tobacco Vanille. Купила отливант еще на прошлых выходных, но все ждала случая. На мне больше нотка ванили слышна, хоть может табак раскроется позже Мне кажется, что аромат бюольше зимний, он сладкий и довольно душный
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне вчера сын, кстати, в порыве нежности сделал самый запоминающийся комплимент (тосканской коже):"Мам, ты пахнешь как мои хомяки. Только ты даже чуть-чуть лучше"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я заказала отливант, увидев вижуал с коньяком и корочкой апельсина и понадеялась, что будет нечто теплое, коньячное и интересное. А на деле, сначала совсем рядом со мной чистили цитрус и брызги сока долетели до лица и ударили в нос. Буквально через десяток минут я абсолютно точно почувствовала на себе мандрагору от Goutal и нотки Musk Etro и чай с бергамотом. А еще через 2 часа я вообще перестала что-либо ощущать и мне пришлось обновить аромат. На муже еще не тестили, но на мне гораздо интеренее раскрываются вышеупомянутые парфюмы (даже мандрагора,с которой я в ссоре ), потому что за бергамотом следует приятная база, а форд просто исчезает. Я прямо-таки разочарована. Особенно такой катастрофической не стойкостью.
Когда я училась в универе, на переменах, как водится, все студентишки пили кофеек и чай. А чая на выбор было 4 - два вида зеленых и два черных, один из которых с бергамотом. Вот этот Том Форд - чай в пластиковом стаканчике у киоска. Мне даже немного неловко, что я не слышу все, что скрыто в парфюме, но увы. С удовольствием использую свои 2 мл и попрощаюсь. Не стоит он ни своих денег, ни имени Форда, на мой взгляд.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
С удовольствием использую свои 2 мл и попрощаюсь. Не стоит он ни своих денег, ни имени Форда, на мой взгляд.
Я после затеста хочу полномерку
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Значит ты слышишь что-то кроме бергамота. А я искала теплый аромат, с цитрусом и коньяком, но не сложились ожидание и реальность) Мисс_Пирс, Все равно лучше тестить на себе. Вдруг он раскроется именно так, как хотелось)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin