разочаровалась я в чаях, ничего мне не нравится, все невкусно. стала заваривать имбирь чистый. еще облепиху заваривала, но она как-то быстро закончилась
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
пью кофе много, очень много и слишком много. Вполне допускаю, что это зависимость. Пью только натуральный
я тоже такая , питалась бы ним) но недавно решила что ффатит) пью только утром. думала не смогу, но нормально, даже не хочется.
blago7b писал(а):
вот пришла недавно к родителям и так мне захотелось кофе из детства. Мама кипятила молоко и растворимый кофе заливала полностью молоком, без добавления воды. И я таки выпила пол литровую чашку и было мне несказанно вкусно
отличная идея, спасибки тоже так сделаю завтра, раньше не додумывалась
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я на работе гоняю целый день мятный чай Карпатский( в атб по 8 грн с копейками за 20 пакетиков).Без сахара и хорошо идет бросаю по два пакетика А дома люблю заварить или саусеп,еще нравится мохито ашановский,а сегодня была на анголенко в большом оптовом магазине и хотела купить или хайлес или тарлтон -молочный оолонг-так не было были недорогие версии -выбрала Ахмат
http://www.ahmadtea.ua/images/fp/Milk_O ... useOff.jpg Вкусный зеленый чай, спресованный, листики при заваривании хорошо распрямляются. Но вкус молока слабоват в целом пить можно -не плохой зеленый чай ни горчинки ни терпкости сильной Но я все равно в поиске настоящего молочного
Клюква,вот чай с молоком не люблю как раз А сам этот сорт чая что я попробовала в том году первый раз и влюбилась-ищу теперь везде Я абсолютно равнодушна к кофе. Разве что латте или кофе со сливками иногда могу выпить особенно в кафе Зато к чаям-страсть вот брала в Сп чабрец-мелисса -мне понравился, там еще кусочки ананаса попадаются и лимонник
AnkaS, в бергамот не пробовала добавлять Клюква, так и я главное что такие чаи травяные могу пить без сахара. а в черном например чае не могу отказаться от сахара совсем, хоть пол ложечки но кладу
_Вишенка_, а я гоняю иногда мелиса,,мятнвй мне не идёт. А вот мелиса отлично!!! И мч подсадила, он только чёрный пьёт. А тут так мелису за милую душу начал)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miss Fox,а меня что-то из этой серии атбшный зелёный не впечатил. Вроде листы не маленькие, но вкуса мне не хватает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)