у нас например зубиков аж одна штука хорошо вам - есть чем жевать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Marina_scorp8, а у нас сейчас самый пик, всё в рот
Сварила супик и так он понравился малой, может кому-то пригодится: в кипящую подсоленную воду влила чуть растительного масла и вкинула моркови на терке, лук мелко порезанный, шарики куриного филе (на мясорубке помололи филе, как фрикадельками поделали и остальные заморозили на следующий раз) и жменьку кукурузной крупы . Даже не ожидала, что ей будет так вкусно
Marina_scorp8, а у нас сейчас самый пик, всё в рот
Сварила супик и так он понравился малой, может кому-то пригодится: в кипящую подсоленную воду влила чуть растительного масла и вкинула моркови на терке, лук мелко порезанный, шарики куриного филе (на мясорубке помололи филе, как фрикадельками поделали и остальные заморозили на следующий раз) и жменьку кукурузной крупы . Даже не ожидала, что ей будет так вкусно
попробуй еще добавить картошку,а с крупами экспериментируйте: Рис,гречка,арнаутка,вермишелька.... У нас самый любимый такой: морк.на тёрке,лук мелко нарез,картошка,арнаутка и в конце филе хека,все посолить по вкусу
я своему бутузу на вечернее кормление всегда варю овощи с мяском. в нашем случае это обязательно картошка, кабачок и дальше варианты можем добавить цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву в общем все, что мама нашла мясо я ему варю отдельно, в морозилке сейчас лежат фрикадельки из телятины и все это взбиваем блендером так как зуб пока аж один в результе получается овощное пюре, солнышко его очень любит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну как... совсем совсем чуть чуть, несколько кристалликов морской соли
Девчонки, как малыши ваши, больше месяца тему питания карапузов не поднимали
Моя мадамка стала активно требовать еду из наших тарелок, а свою тарелочку - фи, очень по вкусу ей пришлись пельмени - она руки поднимает вверх и кричит требует
Девчонки, как малыши ваши, больше месяца тему питания карапузов не поднимали
Моя мадамка стала активно требовать еду из наших тарелок, а свою тарелочку - фи, очень по вкусу ей пришлись пельмени - она руки поднимает вверх и кричит требует
мой карапуз настойчиво требует хлеба, прям трусится за ним а так все едим по прежнему, зубов все так же 2 так что особо не размахнешься
Aphina, о у нас так же была страсть к хлебу и сейчас она поест еду и я спрашиваю "хлеб будешь?", она "дааааа" и кушает его еще несколько кусочков, размером, что бы в рот ей помещались а в руку хлеб нельзя давать, она откусывает, а остальное на мелкие крошки раздерет
Девочки,хочу вам посоветовать классную вкусняшку для деток в этой темке viewtopic.php?f=436&t=152524 Мы попробовали с тыквой и бананом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я потихоньку переводу малыша на нашу еду,готовлю без перца и не даю свинину. В овсянку стала добавлять мед и яблочко,кушает с удовольствием. Остались молочные рис и пшено. Из любимого -картошка кубиками где б она не была (суп,борщ,рагу.....). Даю квашеную капусту собственной засолки.