Известная фирма, работающая на польском и европейском рынках, которая производит детские коляски высокого класса. Компания использует только высококачественные материалы, заботится обо всех мельчайших деталях, тщательном исполнении и функциональности, а также о легкости обслуживания колясок. Современные решения и интересные цветовые варианты, соответствуют самым последним модным направлениям. Продукция фирмы Аdamex соответствует требованиям, предусмотренным европейскими техническими нормами, польским знакам безопасности. Коляски фирмы Аdamex обеспечат полный комфорт, удобство и безопасность вам и вашему ребенку.
Коляски Аdamex обсуждаем, делимся отзывами.
Последний раз редактировалось Ирина К. 12 сен 2010 13:29, всего редактировалось 15 раз(а).
Miracle777,мне тоже нравится классика Если у вас невысокий этаж, и нет проблем с хранением, то просто замечательный выбор
Спасибо)) Пока этаж первый)) но будем съезжать, это съемная квартира,искать будем конечно, тоже не высоко.А у родителей третий, если к ним всеж придется..
Мы катаемся в Коляске Adamex Enduro Покупали ее б/у за 2500 грн, мне она очень нравится легка в управлении Стаскиваю коляску со второго этажа без проблем, а вот поднять тяжеловато + у меня чаще всего еще есть в ней покупочки
Мы нашли ее через ОЛХ, покупали в области, девочка живет в частном секторе, коляска почти новая была, это мы сейчас ее подзатягали то в подьезде, то в машину, то там царапнем то там