А у меня все началось стандартно - со стремительного поедания огромного количества соленых огурчиков, причем до беременности они казались мне жутко не вкусными, а тут за раз съела поллитровую банку А недели с 9-10 начался жуткий токсикоз (( даже на работу доехать не могла (((
А у меня в недели две-три(это я сейчас понимаю) по ночам жар был в животе , на внутренней стороне бедер, грудь болеть начала больше чем при месячных, появилась огромная любовь к огурчиками и помидорчики и прочим солёностям типа капусты квашеной, корейской, синеньких, грибочков.... Потом простыла, насморк, температура 37... И в первый день больничного сделала тест, а там 2 полосочки... В ту нед5лю и начались все остальные признаки : тошнота, усталость...
Всем привет! Девочки, помогите определиться. Сделала три теста на беременность, все слабо положительные, 6 дней задержка месячных, но тянет 1,5 недели низ живота, что больше всего и беспокоит! К врачу и на УЗИ идти рановато. А так хочется точно знать. получилось или нет
Привет. Девочки а может быть во время овуляции тянущая боль в спине? Как при ПМС. Мы как раз в этом месяце начали планировать лялю. Ну типа при оплодотворении. Вчера предположительно была овуляция и уже второй день тянущая боль. Не сильная, но присутствует.
У меня дня 2-3 задержка была,повышенное слюноотделение,грудь начала побаливать как перед месячными и к резким запахам (сигареты, духи,алкоголь,пот и т.д )повышенная чувствительность. сделала тест отрицательный,когда задержка была 5-6 дней сделала еще тест и он показал четкую вторую полоску. Сердечко уже билось на первом узи примерно в 6-6,5 недель
У меня начала болеть грудь, что очень расстроило мужа))) Во время когда должны были быть месячные все побаливало как обычно при них, но месячных не было... Очень ну очень стала плаксивой. О_О