Я тоже за автомат - зачем лишние заморочки с переключениями,тем более,что желания полихачить и пощелкать ручкой скоростей ,чтобы выжать из машины максимум ,у меня пока нет.
Нуу,это кому как Мне важнее по сторонам смотреть и не отвлекаться на механику,а муж ,например,имея 20ти летний опыт вождения,особой разницы не чуствует(в сравнении механики с современными автоматами).
Тебе классно,а у меня еще маленький опыт вождения,да плюс водители наши далеко не джентельмены,мягко говоря просто хамы и правила соблюдают по собственному усмотрению.Была в Латвии,там совершенно другие отношения на дороге,с вспомогательной дороги пропустят без проблем в час пик, и тем более женщину,а у нас фигушки Ну а за дороги я ваще молчу,так и жди подвеску оставишь в колдобине
busenjka как намотаешь не одну тысячу километров, тоже все будет происходить на автомате ну а то, что не джентльмены, что ж поделаешь девушкам везде приходится с боем отвоевывать место под солнцем кстати я давно заметила, что на дороге лучше всего проявляются истинные качества человека. я всегда наблюдаю, как водят машину мои новые знакомые.
Ну,конечно,дорога это постоянное своебразное испытание на внимательность,собранность и сообразительность,плюс культура общая,хам себя и на дороге по-хамски ведет.
мне кажется, что автомат или механическая коробка передач, это как привыкнешь.....и, конечно, после автомата вручную переключать скорости очень тяжело и непривычно....и наоборот Но стоит и то, и другое попробовать
Я себя за рулем автомобиля вообще не представляю,для меня это что то из области фантастики.Вот личный водитель, это другое дело ,но пока это все только мечты
Я как-то предпочитаю, чтобы окружающие меня водители всё-таки вперёд смотрели
busenjka писал(а):
не отвлекаться на механику
Я отвлекалась только на первых 4х вождениях, а потом это уже неосознанно происходит, рука сама переключает. Правда я изначально не хотела автомат, и даже не пробуя водить, была настроена на механику. есть для меня в этом особая.. романтика, что ли.
busenjka писал(а):
водители наши далеко не джентельмены
да уж... даже мой инструктор порой на "соседей" матерится
Dzhina писал(а):
личный водитель
не-е... Я сама Уже сказала мужу, что высажу его из-за руля
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся дело в том что он не хочет водить ,у нас была возможность купить машину,но мы подумали , что рановато как то нам еще, не получим полного кайфа от приобретения