Кунжутка, Садик полностью русский, общение, игры, утренники все на русском языке. Украинский язык в младшей группе ведут воспитатели, начиная со средней группы - украиновед. Один раз в неделю. (У нас в группе по четвергам).
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто проходил комиссию в спецгруппу, как вам назначали время? Я пока ничего не поняла. Нам сказали обойти врачей, а комиссия будет 1июня. Неужели, все дети с области в один день? Вряд ли. И еще вопрос, были ли случаи, что не проходят эту комиссию?
Девочки, мы ходим в другой садик, но ортопед нам выписал направление и очень рекомендует с нашими проблемами обратиться в спец.сад. Нам сейчас почти три года, подскажите насколько реально попасть в этот сад по направлению и какой взнос?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Lemongrass,Ксюш, мы сейчас ходим на фестивальной в Воробушек. Сказать что сильно довольна, пока не могу... Мы по два месяца сидим дома из-за ларингитов.. В целом сад не плохой. В него мы тоже ездим транспортом. с Для меня плюс что у них есть бассейн, нам он ещё нужен для укрепления спины и шеи Ортопед -Кухтина
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, если бы вас приняли без взноса, можно было бы искать смысл в переводе. А так... Имхо, бассейн в саду - это прекрасно, но этих самых "но" предостаточно... Массаж - вся группа за час... Лфк - возможно, но и там 15 минут в день. В общем, во мне говорит глубокое разочарование в садике
_Вишенка_,Мы тоже выпускаемся в этом году-компенсирующая группа.У меня тоже первые впечатления были хорошими,чуть позже на многое открылись глаза+я вступила в род комитет на последний наш год в саду.Но обо всех плюсах,минусах и нюансах я напишу после выпуска в конце мая-начале июня.