Девочки, пользуетесь ли вы компьютерным креслом? Какое бы хотели приобрести?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ооооо, я уже вовсю пользуюсь. Покупали осенью - не могу нарадоваться. Хотя привычка сидеть сгорбившись и не облокачиваться осталась, пытаюсь себя отучить.
Когда был стационарный компьютер пользовались. Очень нравилось и было удобно. Сейчас ноутбук, потребность в нем отпала, теперь оно кошкино. И она очень ревностно к нему относится Так что компьютерное кресло - вещь нужная!
sunnyshiny, Аня, а удобно для работы, если спинка у кревла не ровно стоит, а как бы откинута назад немножко? Я на работе наоборот все выровнять стараюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас сейчас простенькие офисные кресла, такого плана Качеством довольна, спинка регулируется, отлично держит спину. Покупали в Метро, как и столы. Единственное, на большой вес они не очень-то рассчитаны - муж за 3 года уже два из 4-ех стульев поломал. Хорошо, что они поддаются ремонту.
Очень конечно хочется большое кожаное кресло, но боюсь собака своими когтями его испортит. Нравится модель Aeron
Одно из наиболее эргономичных и продуманных кресел. Прекрасная опора для поясницы