LenaNek, когда мак закрылся, там уже шел ремонт это же не так быстро - закрыть один магазин, найти арендаторов, сдать им. так что задумка у них давно было - место оживленное, и да, там реально почти всегда (ну я была 3 раза) есть люди: человек 5 на очереди + 3-4 за столиками. я все ходила смотрела, что там будем, и в середине сентября уже висела вывеска и я все ждала открытия потому что "власна пекарня" меня ну вообще не впечатляет - ни ценами, ни самой выпечкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже похвалю "булочку" - маффины очень вкусные, особенно шоколадный, печеньки тоже на высоте, пицца намного вкуснее, чем в "Власной пекарне" и по цене дешевле. Даже если очередь человек 15, обслуживают быстро
_______________________________ обращаться ко мне на ты
LenaNek, бери сразу маффин шоколадно-вишневый, тогда точно вернешься и не раз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вот худшие ватрушки мы купили с детьми в Власной пекарне на Гагарина, у меня дети любители творога, так вот уже съев половину этой "ватрушки" ребенок спросил:"Мам, а творожок будет?" . Мда уж, то, на что я подумалао это творог, оказалось какой-то помазкой творожной сверху, реально это была просто сдобная булка, но никак не Ватрушка
-- 09 окт 2016 14:16 --
И поэтому сегодня у нас будут свои домашние Ватрушки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Маффины в "Булочке" действительно вкусные, а вот начинки в булках - кот наплакал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, в каких именно? в маковых вроде не мало. в мясных - тоже нормально. не много, но и не мало
Зажигалка, с фруктами. Допускаю, что я попала на неудачную партию, но первое впечатление это то что уже не вернуть, поэтому именно булки я там больше брать не стану.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Juliet_zp, та я честно говоря, думала, что все в курсе этой пекарни. она же прям напротив раздач, которые за маком. тяжело не заметить захожу-а тут тишина, ну надо же похвалить, а то чего же все стесняются
Решила не затягивать с визитом, посетила я эту Булочку за Маком. Оценка три. Во-первых, прославленные мафины меня не впечатлили. Ну да, неплохо, но не вау. И я бы не стала писать на ценнике, что они с вишней, ибо вишни там кот наплакал. Мне, как фанату именно вишневой выпечки, что была, что нет. Еще момент. Решили покушать прям там, за столиком. Я заказала к мафину какао, муж захотел американо с молоком. Заказ по какао приняли, насчет американо было сказано, что нет молока. Муж не растерялся, спросил: а для какао оно есть? Девочка за кассой смутилась и подозвав ту, что управляется с кофемашиной что-то шепнула ей на ухо. Наверное что-то типа "тут клиент дотошный, сделай ему американо", на что та вслух ответила "Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ". Ну ок. Заказали два какао - сделали. Мне вот теперь интересно из чего По поводу вкуса не скажу, т.к.сахара было больше, чем какао. Я не пью напитки с сахаром - поэтому вкус самого какао распознать было невозможно. Ну и сидеть за столиком было не очень. Весь пол в крошках. Стол тоже. Но стол, я видела, протирают. А вот пол ужасен. Короче, так себе впечатления первые.
Как раз сегодня попробовали маффины с вишней Мне очень понравилось то, что они политы молочным шоколадом Вишни мне было достаточно, ребенок вообще её выковырял, так что больше и не надо Тесто вкусное, буду искать подобный рецепт. Еще очень люблю тертый пирог из Булочки, и цена на него, как на среднее печенье (52 грн, кажется)