Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выгул собак в общественном месте
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 09:52 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet,так в том то и дело, что дружелюбная псинка может быть не в категории макси и миди... даже в категории мини, собака от радости запросто валит ребенка... Но кстати интереснее то что получается дальше - ребенок то начинает орать и реветь, и что делает собака - она еще более суетится и лезет в лицо типа "успокоить", а дите это воспринимает как еще большее нападении!
Если моя так это воспринимает - свою же собаку, которую любят, то как это воспримет чужой теть и его родители?!

-P.S.- Поэтому на вопрос детей "А ваша сЯбака кусЯется?!" я всегда отвечаю "КОНЕЧНО! Это же собака!"

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
upa-zh,а я отвечаю " нет,сразу глотает и переваривает" ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 10:44 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
yasha1, :friends: злые собачники -D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 10:55 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Я в Англии ещё ни одной собаки не видела в наморднике, и абсолютно все при заходе за ворота парка спускаются с поводков. НО я ещё ни разу не слышала гавкающую собаку. crazy я серьёзно! Т.е. то, что за своими питомцами все убирают, я привыкла быстро, но то, что ни одной агрессивной собаки - у меня до сих пор не укладывается в голове. Маленькие, большие - все воспитаны и дружелюбны yesss

И вот породы те же, просто люди занимаются своими спинками. Они так их гоняют на прогулке bravo

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
yasha1 писал(а):
Я своего вообще не отпускаю в жилых районах,он сразу к детям или к кошкам побежит.

Ну вот ты же его держишь, чтоб не побежал, вот все, что хотят от остальных собачников - чтоб и они своих держали, вне зависимости от размера, чтоб они не бежали и не "знакомились". :dntknow: А не оправдывались, что они не нападают и вообще их породе не свойственно. Для того, чтоб нанести травму не нужно нападать в агрессивном плане, достаточно иной раз вот так подлететь и гавкать, чтоб родители потом ребенку испуг или заикание лечили ehh
-P.S.- я писала не конкретно об охотничьем инстинкте, а о животных инстинктах в принципе, что у собаки свои причуды, и не понятно что может побудить их лаять, прыгать и нападать, вне зависимости от размера и породы. И да, если на полуторалетнего ребенка несется пусть и 2х килограммовый йорик, с целью прыгнуть, гавкнуть, укусить, облизать (откуда я знаю с какой целью он летит?) я считаю это нападением на ребенка, т.к. это может причинить ему травму! Ну и конечно, не обязана я разбираться в тонкостях пород, в общих чертах имею представление о породах, что лично мне симпатичны (а нравятся мне слоники типа немецких овчарок, хаски, лайки и т.п.), в маленьких различаю йорика, таксу и пикинеса, мне маленькие собаки не нравятся и не интересны, зачем я буду забивать себе голову какой-то информацией о них. И естественно, если я вижу незнакомую собаку без поводка, любую, я буду стараться обойти, или как минимум оградить детей, т.к. вижу в ней возможную опасность :dntknow:
Летучая_Мышь писал(а):
то, что ни одной агрессивной собаки - у меня до сих пор не укладывается в голове.

Скорее всего в Англии на законодательном уровне есть ответственность за агрессивное поведение собаки. :-) И это не штраф в 54 грн. ehh У нас вон у охранника в сильпо спрашиваю, у вас же запрещено с собаками заходить, почему женщина трясет на продукты шерсть и блох со своей животины (а она реально ее держит в руках, прямо над прилавками с молочкой, потом с овощами, потом открытыми соленьями и рыбой, потом пошла печенье выбирать и опять собака над открытой коробкой дрыгается) А он ответил, что штраф всего 54 грн, и у него уже нет сил с этой женщиной ругаться. А были они втроем с мужем и взрослым ребенком, вполне кто-то мог с собакой на улице остаться -fuu-

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Limka писал(а):
А не оправдывались, что они не нападают и вообще их породе не свойственно.

Это мы так недавно гуляли на Хортице. Идёт на встречу мужик, перед ним несется большущая собака. Я собак не боюсь, если что, поэтому не стала пятиться или отходить. Но мужик всё же решил меня успокоить: "Не бойтесь. ЭТО ЛАБРАДОР!" ha-ha1 Я еще понимаю, если бы он сказал: "Не бойтесь, она не кусается". А зачем мне знать, что она лабрадор? Это как-то меняет ситуацию? ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
yasha1 писал(а):
Нападающая собака никогда не будет лаять,у псины будет агрессивный вид,холка будет стоять дыбом,волчий оскал и в большинстве случаев рычащий звук.Движения будут резкие и без предупреждения .

давайте начистоту... зачем рядовому гражданину все это знать, следить за собакой и оценивать, будет она нападать или нет, вместо того, чтобы спокойно пройти и не морочить себе голову? Что мешает хозяевам водить своих собак в людных местах хотя бы на поводке. Я не люблю людей, но поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.
-P.S.- Не понимаю это иногда маниакальное желание хозяев всем и вся доказать, что их собака самая хорошая и послушная. Да какая другому человеку разница?
Если что, никого не имею ввиду, хотя неадекватное поведение наблюдаю с двух сторон.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Летучая_Мышь, в Англии социализация животного проходит, как и ребенка. Стерилизованы все, что снижает агрессивность. Люди в большинстве благосклонны, от сюда и мир.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Nochenyka писал(а):
А зачем мне знать, что она лабрадор?

Ты что, нужно знать степерь опасности всех распространенных пород, а если ты вдруг по неопытности своей издали не распознала, что за слоник на тебя летит, тебе уточнили, остальной информацией обязана владеть для собственной безопасности. Вот лабрадор очень мирная собачка, правда может с ног снести и залюбить/зализать до икоты ha-ha (у нас во дворе такой лапуля обитает - любимец детской площадки). А если бы он крикнул "осторожно, это бульмастиф" нужно было на ближайшую елку лезть ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Олененок писал(а):
зачем рядовому гражданину все это знать

слова не мои
Цитата:
Люди, которые боятся собак, часто повторяют, что не обязаны их любить, не обязаны знать повадки четвероногих и не собираются их изучать. Они уверены, что невозможно предсказать ход мыслей в собачьей голове. Можно подумать, что собака — мешок с мясом, начисто лишённый интеллекта. Не обязаны любить, да, — но только это и верно! Закрепляя свою уверенность частыми повторениями одних и тех же заблуждений, они отказывают себе в праве узнать «врага» в лицо.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Limka, я тоже одного знаю, но не близко ha-ha у нашей одной форумчанки живёт. Поэтому я узнала. ha-ha
А любой другой человек что должен был делать с этой информацией? ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 11:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
crazy
Изображение

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 12:41 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Летучая_Мышь писал(а):
Маленькие, большие - все воспитаны и дружелюбны.
И вот породы те же, просто люди занимаются своими спинками.

Да, в этом и дело - у нас заводят собак не понимая всей серьёзности этого. Посему, имеем то, что имеем ehh

Limka писал(а):
все, что хотят от остальных собачников - чтоб и они своих держали, вне зависимости от размера, чтоб они не бежали и не "знакомились". :dntknow:
Да-да.

Из дискуссии понятно, что в большинстве случаев их собаки, дети (нужное подчеркнуть) вызывают умиление только у них, окружающие не обязаны разделять эти чувства. Т.е. держите собак на поводке, а детей в поле зрения. И занимайтесь воспитанием тех и других ha-ha Не в тему, некоторые детей на поводке выгуливают на улице)) За границей.

Зажигалка, класс ha-ha1

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Leonka писал(а):
некоторые детей на поводке выгуливают на улице
и у нас выгуливают, тех, кто еще не очень хорошо ходит ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016 13:06 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Limka, ну не 3-5 лет же -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.