Мисс_Пирс,а может режиссер изменит концовку? Я бы тоже сходила.
и я хочу пойти так понравилась книга. надеюсь, в конце режиссер сделает так, что Рейчел умрет от передоза алкоголя - так много бухать, наломать столько дров и остаться живой, то слишком большой подарок для нее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kapriz, второй??? двадцать второй, может. ей шансов много давали, пора уже отвечать за свои поступки, когда человеку все прощается и ему все сходит с рук, он и дальше будет жить в прежнем русле, зачем менять что-то ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только что вернулся с кинотеатра и спешу поделиться свежими эмоциями. Могу сказать, что фильм снят в лучших традициях психологического триллера. Напряженная атмосфера и интрига до самых титров - вот что значит качественное кино. Очень жалею, что не прочитал книгу до премьеры, было бы интересно сравнить оба варианта. Однозначно, достойная экранизация нашумевшего произведения Полы Хокинс. Думаю, прочитавшие со мной согласятся. Поразила прекрасная игра абсолютно всех актеров, но Эм Блант как всегда вне конкуренции. Авторы умело замаскировали главную тайну фильма и по ходу просмотра давали все более важные подсказки. Продуманная и великолепно снятая кинолента. Всем в кино на лучший проект октября.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, мне не понравилось уже изначально в трейлере, что главная героиня худющая. в книге не единожды акцентировалось, что у нее лишний вес, и лишним он стал, когда она начала пить и после разрыва в Томом. нельзя была попросить актрису поправиться на 5-10кг? или подобрать полную актрису
Гнетущее впечатление на меня произвела книга. во-первых, какая-то она "сырая", нецельная, обрывочная. вот как постоянно перескакивающие даты в повествовании, так и общее впечатление от книги во-вторых, это язык "а она пошла, а я сделала, а я подумала... " или это особенность языка автора, или работа переводчика, но читалось мне неуютно. я даже пару раз с легкой завистью вспомнила нелюбимого Дэна Брауна, чьи книги хотя бы легко читаются
если отталкиваться от определения этой книги, как психологического триллера, то можно найти моменты, которые отвечают требованиям жанра но сами образы что мужские, что женские, какие-то "простые" если Том врет - то врет, вот всем и во всем, если Скотт ревнив и склонен к насилию, то действует в своих рамках. Анна - смесь любовницы и мамы, с элементами послеродовой депрессии и неуверенности в себе, Меган - заполняющая пустоту и обиду за смерть брата и ребенка в себе, связями и желанием удерживать максимальное количество мужчин рядом с собой, Кэти - той просто хотелось прикрутить нимб и отправить в монастырь, не верю я в существование таких "однозначно позитивных личностей". Рейчел - ИМХО выписана лучше других персонажей, она как-то и думает, и действует по-разному, и то врет-то не врет. У нее тоже пустота внутри , но она ее может заполнять алкоголем, а может другим способом, пытаясь влезть в судьбы других людей и откопав там то, что этим другим людям и не видно
Оценка для книги 2. Исключительно за небольшой размер
я не помню за лишний вес,я помню что она была изящной и потом набрала вес.Если она весила 45,а потом стала 53,это не говорит о том что она стала жирной.Она поправилась согласно своего предыдущего веса и не влезала в свои старые вещи.40 размер и 44 разные,но обе дамы считаются худыми)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я не помню за лишний вес,я помню что она была изящной и потом набрала вес.Если она весила 45,а потом стала 53,это не говорит о том что она стала жирной.Она поправилась согласно своего предыдущего веса и не влезала в свои старые вещи.40 размер и 44 разные,но обе дамы считаются худыми)))
нет, был сказан лишний вес. что она стала полной, не набрала немного, а именно полной. это писалось от имени Рейчел, когда она ехала в поезде и размышляла. Это писалось от имени Анны.
Mashali, тоже отметила эти моменты "я смотрела на нее и в ее глазах..."
Dianna писал(а):
Таня и Маша, пока что я вижу только свою двойку в голосовалке , не стесняемся
Аня, я поставила 2-ку, вначале хитрость была с голосовалкой, 2-ка стояла на месте 3-ки, потом цифры поменяли местами, а результаты остались, как есть так что получилось 3, а в уме 2, детектив
-- 10 окт 2016 11:16 --
Mashali, конечно, можешь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...