_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет, не во всех. Так же как и ароматизатор бергамота, жасмина ..не во всех.
а вот в том, что ты пьешь - там ароматизатор?
И как на вкус, как чай с молоком?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ага тоже интересно стало по названии нашла их сайт, а там для кофемана просто рай....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
blago7b писал(а):
пью кофе много, очень много и слишком много. Вполне допускаю, что это зависимость. Пью только натуральный
я тоже такая , питалась бы ним) но недавно решила что ффатит) пью только утром. думала не смогу, но нормально, даже не хочется.
blago7b писал(а):
вот пришла недавно к родителям и так мне захотелось кофе из детства. Мама кипятила молоко и растворимый кофе заливала полностью молоком, без добавления воды. И я таки выпила пол литровую чашку и было мне несказанно вкусно
отличная идея, спасибки тоже так сделаю завтра, раньше не додумывалась
о родная душа по кофе. можно было бы я только и пила его, но тоже недавно приняла решение хватит, только утром, но сейчас такая погода, что у меня и в обед получается....
у складі все зашибісь яке органічне, смачне і трав*яне, але вражає цей чай лише вартістю: 80грн за 20пакетиків. ефекту нуль, на смак гіркий, додаю меду: ще гидотніший присмак. але пачку доб*ю чи доп*ю. хтось ще такий брав, є протилежні враження?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Minutka, я кофе не пью, у Гугла спрашивайте Мелкий помол просто заливают водой.
ну это ж не гугл утверждает, что "столько стран просто заваривают в чашке", а вы Если что, я без наезда и претензий, просто действительно интересно. Всегда считала, что в чашке заваривают или от нехватки времени, или когда нет возможности заварить в турке/кофемашине/кофеварке. или когда все равно что пить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 26 окт 2016 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).