Dishka,пью Эутирокс 50.Есть и усталость и раздражительность,но я не знаю с щитовидкой это связано или я просто устала сидеть с маленьким ребенком в декрете
Dishka,я о щитовидке узнала случайно на УЗИ груди. Особо ни на что у меня жалоб не было.Вялость,сонливость,раздражительность,были периодически.Сейчас то же самое,поэтому сказать лучше мне или нет нее могу
Dishka, не приятно, но не так страшно, как привыкли думать, это я о гормонотерапии. И сон нормализуется и психов меньше и отечность, если есть, уходит и даже состояние кожи улучшается.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, где сделать УЗИ щитовидки? Посоветуйте грамотного врача. Как то несколько лет назад делала УЗИ в Ауре возле Автовокзала. Врач такое нагородил. Выкинутые деньги.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Isha,вот и я была на узи груди и послали на анализы blago7b,меня пугает система что это навечно( kosmomiss,я записалась в диасервис к макусий.очень хвалят
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Ален, ну в таком месте мы живем, что же поделать. В 18 лет уже нарушение функций щитовидной железы. Но с ней леченой однозначно лучше самочувствие, чем с не леченой. И да, гормоны пьют длительно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, где сделать УЗИ щитовидки? Посоветуйте грамотного врача. Как то несколько лет назад делала УЗИ в Ауре возле Автовокзала. Врач такое нагородил. Выкинутые деньги.
blago7b,я просто в конце 14 года делала узи всё было нормально а в 15 сдавала на ттг было в норме,а сейчас 12,7 неужели за год такое возможно?единственное что стресс за это время был серьёзный на это грешу
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
blago7b,я просто в конце 14 года делала узи всё было нормально а в 15 сдавала на ттг было в норме,а сейчас 12,7 неужели за год такое возможно?единственное что стресс за это время был серьёзный на это грешу
Может стоит пересдать? У моей приятельницы недавно были ложно положительные результаты и шокирующие. Пересдала в другой лаборатории и все ок.
Isha,вот и я была на узи груди и послали на анализы blago7b,меня пугает система что это навечно( kosmomiss,я записалась в диасервис к макусий.очень хвалят
Меня тоже пугала эта система приема таблеток ...Утром когда,спешишь хочется выпить быстро кофе,а тут тадам таблеточку надо пить ну это конечно мелочи и ко всему привыкаешь. Я тоже к Макусий ходила на Узи.