Мой сынуля в начале из взрослой еды хорошо ел борщик, да и супы тоже, но после летней жары его от них просто отвернуло. Очень любит котлеты (делаю сама фарш из курицы или из рыбы), тефтели с рисом. Иногда даю мелко нарезанное тушеное или отварное мясо (курятину чаще всего), ест пюре, кашки по настроению, плов. Обожает бананы, яблочки (в т.ч. и печеные) после завтрака - обязательная программа печенье. Может есть соленый огурчик или помидорчик. Салаты с майонезом не даю. Овощи ест по настроению в т.ч. и винегрет. Т.е. мы еще не определились с блюдом любимым - часто по настроению, но первое место котлетки и тефтельки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
вот это здорово! Это так полезно!! А мой деть ест все, что я даю: каши, супчики, картошку, кабачки Но самое вкусное - это конечно что то выпросить у мамы, хоть вермишелину, хоть хлебушек
Да , но муж сам делает. И только по большим праздникам малому достается. Он обычно салаты с майонезом не жалует, а тут шуба пошла на ура С магазинным бы не дала однозначно
мой бы не справился! я ж теперь тоже сама делаю, к 3 годам и мы салатик такой "заедим", наверное. вобще полюбила вредные пельмешки и вареники, как видит-приходится делиться