тоже такое не люблю а подружка щелкает. когда-то щелкнула рукой в магазине (резко протянула руку к прилавку,чтобы щелкнуть), а охранник подумал, что она колбасу в рукав спрятала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну да, есть суставы, которые "щёлкают" сами собой, при движении. Но "пощёлкать" указательным и среднем пальцем правой руки бывает для меня чуть ли не болезненно необходимо. Муж за такое ругает.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
доказано британскими учеными? (с) я читала про ученого, который посвятил 20 лет жизни смелому экперименту - щелкал пальцы правой руки и не щелкал пальцы левой руки. по итогу, к 60 годам состояние суставов на обеих руках было идентичным
Артрит придумали такие мамы, как Svetos, - чтобы отучить детей от вредной привычки. Никакого вреда это несет. Если что - я спрашивала. У меня теперь пол семьи (со стороны мужа) врачей. Я разминаю пальцы - да. На руках и ногах. И колени. И еще плечи. Потому, что они сами просят, ныть начинают как бы. Кому неприятно - пусть не слушают.