Он расположен по ул. Трегубенко напротив 31 гимназии. Я туда водила свою дочку. Очень добрые и внимательные воспитатели. Нянечки хорошие. Заведующая нам очень понравилась. Никаких заоблачных сборов с родителей не требовали. Кто не мог сдать деньги на ремонт - приходил и своими руками помогал навести порядок на территории. Во дворе бассейн есть. Детки летом в жару купались в нем. Незнаю, может сейчас что-то изменилось, мы ведь почти 5 лет назад там были.
хороший садик, моя старшая дочечка туда ходила (а потом через дорогу в школу № 31 пошла ), были довольна всем. воспитатели очень внимательные. сам садик маленький, уютный. сейчас каждый день мимо него утром проезжаю. летом видела деток на зарядке возле басейна, когда жарко было. и воспитатели с ними в купальниках, детки в труселях рядом. кормили нормально, никаких поборов не было. сейчас кто ходит тоже говорят, что ничего ообенного не требуют. единственное - надо чтоб кто-то из родителей на запорожстали работал, чтоб туда взяли или на обмен с каким-то другим садом. правда, видела недавно воспитетельницу еще со старых времен, она ушла по выслуге лет, и говорила, что еще пара воспитетельниц, кто давно работает, тоже будут уходить по выслуге. это жалко, т.к. они там все как семья были. надеюсь, что новые силы будут не хуже.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
xadija, попробуйте еще заводские № 20 (это район пл.фестивальной) и на дивногорской, номера не помню. тоже очень замечательные. у меня знакомые ходят в оба садика, довольны!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Скажите, а если на запорожстали не кто не работает, можно как-то в этот садик попасть? Понятно что не бесплатно. Может кто-нибудь устраивал ребеночка, знает к кому подойти, с кем договориться!
Скажите, а если на запорожстали не кто не работает, можно как-то в этот садик попасть? Понятно что не бесплатно. Может кто-нибудь устраивал ребеночка, знает к кому подойти, с кем договориться!
Присоединяюсь к вопросу, очень интересует именно этот сад
Сегодня была в этом саду. Значит так - берут туда с 3-х лет и по направлению с ул. Металлургов, 11. Когда узнали что на запорожстали никто не работает, то сразу изменилась в лице заведующая и вообще стала выравнить листики на стенде, т.е. развернулась спиной во время разговора. Лично мне это не понравилось. Когда я упомянула что сады запорожсталь сейчас "сплавляет", то она развернулась и вновь начала улыбаться и сказала через пару месяцев перезвонить в сад. Пока впечатления отрицательные. Мне не сказали какой направленности этот детсад и вообще как не сотруднику ЗС, отказались что-то рассказывать. Вроде вскоре здесь заведующую будут менять
SANA_S, а в районо на очередь вы становились? Я тоже хочу в этот сад (он самый ближайший, а про Луч везде плохие отзывы). Муж работает на Запорожстали, но это, я так понимаю, уже ничего не решает.
"Луч" или "Проминь" - детский садик недалеко от Чижика. Я отзывы почитала и не охота туда ребенка сдавать. А в Чижике мне сказали, что очереди у них не существует, что нас и так , мол, должны взять,т.к. мы запорожстелевские. Но пока нам исполнится 3 года, я думаю, сады отдадут уже на гос обеспечение.