Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте,а подскажите это бабка в Вольнянске или просто гадалка?А что о ней знаете или слышали,как о ней узнали??
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Я хочу поехать к Наталье в Вольнянск, может кто слышал о ней?
Я слышала о ней много положительного. Но к ней нужно ехать занимать очередь, вроде как она приманает не по знаписи, а по живой очереди. К ней приезжают даже ночью занимать очередь. Хотела сама к ней поехать, но пока не получается. Хочу куда-то по ближе.
Например я была, но давно.На то время она мне помогла и сказала немного, но правда...Это женщина лет 45 маленького роста и очень приятная..Очередь у нее бешенная...Детям помогает, попробуйте может и поможет.Тарифа у нее тогда не было,брала кто сколько даст.Ездила я к ней 3 раза подряд и четвертый через месяц...
Мы у Натальи были, она не гадает, только лечит, порчу снимает, говорит как она была сделана. Мне она понравилась, берет сколько даешь по твоему усмотрению. Мне сказала, что я не ее клиен, что все у меня в порядке, а мужу вот стоит поездить. Потом еще к ней пару раз ездили и не попали, т.к. очереди мама дорогая С маленькими детками она в определенные дни принимает, надо звонить ей и спрашивать когда лучше подъехать.