Подскажите, что делать: котенок, 6 месяцев, сегодня услышала как она зарычала и закричала.Что произошло- не знаю, только хромает на заднюю ножку.Это уже не первый раз. Один раз на моих глазах просто спрыгнула с дивана, одна лапка подвернулась,закричала, "таскала" за собой заднюю лапку. Я тогда возила ее в Друг, чтоб рентген сделать-сказали, что сместилась немного хрящевая ткань, отлежиться.Так и произошло-отлежалась быстрее,чем прогнозировали. И вот снова. Я так понимаю, что не все в порядке с костной или хрящевой тканью.Что делать? Кошечка привита (кроме бешенства). Кушает хорошо (не сухой корм), даю витамины (может какие-то определенные нужны?) .
Здравствуйте! Вашей кошечке необходим осмотр ветеринарного врача! Возможно необходимо провести биохимическое исследование крови для определения состояния фосфорно-кальциевого обмена. Под Ваше описание подходим множество болезней и к большому сожалению помочи Вам мы сможем только после осмотра Вашей кошки!
Всегда рады Вам помочь, коллектив ветеринарной клиники "Зеленое Кольцо"!
спасибо! в первый раз нас осматривал врач , и снимок делали..а вот кровь не предлагали сдать. Поэтому следующие вопросы: как к вам добраться? режим работы клиники? В какое время можно сдать кровь? как сдается:натощак или нет ? и стоимость анализа
Мы находимся по адресу ул. Живописная 31, район Зеленого Яра (схему проезда Вы можете посмотреть у нас на сайте - vet.zp.ua), Кровь сдается утром натощак, Общий анализ крови стоит 40 грн., стоимость биохимического анализа около 50 грн. (в зависимости от исследуемых показателей). Что-бы сдать анализы приезжайте с 8 утра с понедельника по пятницу. Мы работаем с понедельника по субботу с 8-00 до 20-00, воскресенье с 9-00 до 15-00.