Буду первой В этот садик меня мама водила а потом уже я - свою дочку Что в яслях, что в старшей группе - воспитатели были А может нам просто повезло Хочу выделить воспитателя - Людмилу Павловну - всем деткам в группе очень нравилась Ничего плохого сказать не могу про сад Сунульку записала на очередь туда
Последний раз редактировалось Надюш 02 апр 2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Мы сейчас в группе Людмилы Павловны. Сейчас с Л. П. работает новый молодой педагог. Тоже супер. Очень довольны. Великолепная подготовка к школе, развивалки и т.д. Доця вечером не хочет уходить из сада. Все ей мало .
Русалочка,Надюш,вам наверно действительно повезло с воспитателем!у меня сын ходил в этот садик,но у меня больше негативных впечатлений... Имя воспитателя писать не хочется,но с детьми почти не занимаются,отношение к работе у них равнодушное,пришлось дополнительно водить ребенка на развивающие занятия по подготовке к школе.Так на развивающие занятия он с удовольствием ходил,а в садик-только после уговоров...Так что в садике многое зависит от воспитателя,от его умения найти общий язык с детьми и заинтересовать их
270 садик "искринка" Мы туда ходим. Нам говорили, что на 2 шевч. это лучший сад. Что я могу сказать - сад как сад. Неплохая у нас группа, "поборы" не сильно большие. Но подход ко всему совковый, креатива никакого. Плюс еще важно к камим воспитателям вы попадете, у нас так себе
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Nataly, у нас пятый год жизни и в следующем 2012 году пойдем в школу. Но ходят слухи, что с нашим выпуском Людмила Павловна уйдет на пенсию. Но это только слухи. А детки прошлых выпусков действительно к ней после школы бегают. К другим воспитателям такого паломничества действительно нет.
Сегодня первый день с новым воспитателем. С утра привела, немножко пообщались. Приятная энергетика от нее исходит, без напускных улыбок, очень спокойно и тепло нас встретила. И к детям искренна вроде бы Посмотрим что ребенок расскажет
Отпишусь исходя из 5 месяцев в новой группе. Лично у меня к воспитателю совершенно нет претензий. Она много детям рассказывает (мое чудо иногда такое выдает ), спрашиваю откуда знаешь - Ирина Борисовна рассказывала. Из плюсов - частые гуляния на улице, НО во время этих прогулок дети сами себе предоставлены, это не есть хорошо, как на мой взгляд А вот знаю мнение еще двух мам, которые не очень довольны
Три дня назад у нас случилось чп. Моего ребенка в саду ударил воспитатель, который был на замене, пока наша основная воспитательница была в отпуске. Передать мои чувства словами невозможно. Не отнесла заявление на имя заведующей только по той причине, что с этим воспитателем мы больше не столкнемся. Возможно и малодушно, но мне важно, чтобы последний год в саду к моему ребенку не изменилось отношение, а все возможно. С воспитателем беседовала сама, но очень сомневаюсь, что это что-то изменит. По каким причинам она это сделала не знаю, поскольку отзывы о ней вроде бы не плохие. Ну или родители ее группы одобряют подобное или считают нормой, не знаю. Воспитатель ведет детей с младшей по старшую группу. Если кому-то важно имя - обращайтесь в личку В такие моменты начинаешь очень ценить своего, как казалось, обычного воспитателя Ирина Борисовна никогда не повышает на детей голос, при этом дисциплина в группе идеальная, нет ни шума, ни гама. Очень часто детям читают сказки, занимаются по программе Гуляют в любую погоду, разве что дождь на улице