У нас это было одновременно как-то..При чем одно дело заговорить просто, другое уже обсудить, а третье приступить к действию... Вот про приступить - это муж был инициатором, при чем задолго до свадьбы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я заговорила первой, муж у меня очень основательный, сначала нам нужна квартира, потом машина, потом дача, так что я решила не ждать милостей от природы, а то имела бы все шансы родить к сорока
Я заговорила первой, муж у меня очень основательный, сначала нам нужна квартира, потом машина, потом дача, так что я решила не ждать милостей от природы, а то имела бы все шансы родить к сорока
и как ты решила поступить, чтобы ускорить процесс? У меня муж хотел детей еще до встречи со мной Так что это он меня уговаривал, а я отговаривала и просила подождать...
мы давно решили что после свадьбы приступим к действию,а свадьбу решили играть после того как кредит за машину выплатим ,и он доучиться , так все и получилось , даже имена придумали правда сейчас эти имена нам не нравятся
У нас точно такая же позиция была. Тип сначала дослужу до конца контракта, потом поженимся, потом еще чего-нибудь. Но наверху все за нас решили и теперя муж рад, что лялька родилась сейчас, а не через 5-... лет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
tania_s, я просто объяснила ему, что в нашей стране ждать когда будет лучше, или когда мы сами заработаем на квартиру бессмысленно, материальное приходит и уходит. а детки остаются. Мы пока подлечиваем все болячки, подготавливаемся морально и физически, а с лета уже будем работать над потомством.
А я своему сказала, что пока мы заработаем на квартиру-машину-дачу, нам уже будет по 40 с хвостиком и уже внуков надо будет ждать, а не детей рожать. Наши бабушки рожали ведь и в войну, и в голод, всех вырастили, воспитали. Чем мы хуже?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
tania_s, я не наставила и ничего не требовала, мы просто поговорили, он сказал, что очень хочет ребенка и высказал свои опасения, все обсудили и решили как решили. Я вообще хотела бы, чтоб инициатором был он, но что поделаешь...
А я своему сказала, что пока мы заработаем на квартиру-машину-дачу, нам уже будет по 40 с хвостиком и уже внуков надо будет ждать, а не детей рожать. Наши бабушки рожали ведь и в войну, и в голод, всех вырастили, воспитали. Чем мы хуже?
да, в наше современное время больших амбиций порой на деток времени не остается, так много нужно успеть сделать в жизни: учеба, карьера, материальные ценности, прочие блага. а ведь самое прекрасное, ради чего, собственно, и живет большинство родителей - это малыши и малышки, эти ямочки на щечках и грудной смех я первая заговорила о ребенке, папа поддержал
я тоже первая заговорила о малыше. муж согласился далеко не сразу.. так же как у девочек - должен быть достаток, своя квартира , машина и т.д. он прагматик, а я все решаю на эмоциях.. боялся что не справится с ролью папы:))))а сейчас млеет когда вечером приходит домой а полуторагодовалый карапуз подбегает, виснет на шее и кричит бублу(люблю)
мой муж давненько о ребеночке разговоры начал заводить, но всё думали на ноги стать а в этом году сразу после Нового года чего-то я решила, что пора так подумали, пока обследуемся, а вдруг еще и подлечиться нужно будет - на эти дела тоже время надо) вот и приступили к планированию