Только сегодня говорила с заведующим гематологии,у них сломалась функциональная кушетка, и детям делают пункции на коленках (!) медсестры. Новая стоит от 15 тысяч. Уже ищу кто бы дал тысяч 5, а лучше 7:))
Делюсь хорошей новостью. Функциональная кушетка отремонтирована! В механизме заменен винт и проведены некоторые газосварочные работы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, какие вы умнички! Крепкого здорвья всей семье! Я там нечаянно поставила минус вместо плюс в репутации администрации уже написала, чтоб убрали. Прошу прощения
Меня удивляет, почему больница сама не озаботилась починкой, пусть даже за деньги? Неужели так тяжело найти специалиста и легче ждать деньги от благотворительных организаций на новую кушетку?
Меня удивляет, почему больница сама не озаботилась починкой, пусть даже за деньги? Неужели так тяжело найти специалиста и легче ждать деньги от благотворительных организаций на новую кушетку?
вы меня удивляете, честное слово! кому оно надо??? да, есть врачи, что заботятся об отделении и т.д.. но их мало. считай, что нет все давно забили на всё это и тупо гребут бабло по карманам. им уже нет дела до удобства больных. это факт и спорить с ним уже не будет тот, кто хоть раз лежал в наших больницах. увы и ах, но такова селяви
Сашунечка, не надо всех врачей под одну гребенку. Есть же и хорошие врачи. Да и сами родители могли б подсуетиться, найти специалиста. kosmomiss, неужели ремонт обошелся б очень дорого, если на платной основе найти спеца? Слава Богу у нас на форуме нашелся. А то и дальше б на коленках процедуры делали
Аня, в отделении хирургии нет нормальных скальпелей и ножниц. Инструментария нет в хирургии!!! Ты вообще можешь себе такое представить? А вот такие интересности. Пишут заявки, а деньги не выделяют или на что-то другое находят, а на такое нет. И покупают за свои деньги/за счет благ.организаций и спонсоров.
Не буду вдаваться в подробности, но когда врачу задавали вопрос, мол почему не говорите, что нет необходимого для процедур, когда цена вопроса, как пачка антибиотиков, условно. а они боятся, так как обвинят в вымогательстве. В общем, везде свои приколы, увы.
Pussycat писал(а):
так кушетка для удобства персонала, а не больных, я так понимаю
Это вопрос безопасности пациентов, прежде всего.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin