Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЦРР «Веселка» (д/с № 24 "Скворушка")
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 00:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Так, значит. Напишу-ка я отзыв про этот садик.
Я ребенка отсюда просто забрала!!!
Приготовьтесь платить! И платить много! - glas- Самые высокие взносы в фонд сада и в фонд группы это в этом саду! В эту оплату внесены типа кружки. Но в остальных садах делают это же и за бесплатно! - glas- И на подарочки любят деньги собирать - glas-
Да, принимают сопливых детей. Спокойно! Без зазрения совести.
nat писал(а):
Проветривают ли? За такие деньги в каждой группе должны стоять увлажнители и ионизаторы и работать беспрерывно, тем более отапливают сейчас кондиционерами, которые сушат воздух.

Я вас умоляю. ha-ha1 Вот дети на прогулке или на занятиях, но окна никто не открывает. Такое ощущения, что если будет мало детей, то воспитателям лафа. Зайдите в любую раздевалку, там вообще не проветривают, даже не знаю, открываются ли окна вообще. И сидят дети в жаре и духоте. И в группе так же! Говорили, что кварцуют, но я этого ни разу не видела. О каком здоровье может идти речь!
А питание это отдельная мрачная тема. Соленые огурцы в сезон свежих овощей, кофейные напитки жуткого качества. Сосиски и колбасы ужасные. Многие дети в нашей бывшей группы рвали от них. Но это говорить запрещено. =-O Что-вы что-вы, это вы съели дома!
Дети голодные, порции маленькие. Второго завтрака нет. В нынешнем нашем саду есть второй завтрак. Обязательно дают фрукты. Полдник у нас как полноценный ужин!

allina писал(а):
Вон оно что, я я ж и смотрю, что отличная погода несколько дней, а на улице второй раз никто и не гуляет...

Гуляют мало. Гулять могут выйти второй раз только молоденькие воспитательницы. Тем кому за сорок предпочитают сидеть в группе, еще и телик включить! Правильно, а чего одеться и вывести детей на прогулку, пусть сидят и вирусами обмениваются в душном помещении. Лучше бы гуляли, а не нагружали детей всякой фигней!
-P.S.- Так что приготовитесь платить не много, а очень много и получать пшик!
nat писал(а):
На месте заведующей, я бы все же сделала упор на оздоровлении детей.

я вас умоляю, ей выгодна внешняя картинка сада. Да, хорошие площадки, кроватки, одеялка. А вот куда идут бешенные взносы родителей????
Но питание, болячки и плохие прогулки все перечеркивают, поверьте. Идите лучше в простой районный сад как мы dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 00:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
cat88, Вы подтвердили только мое мнение об этом саду.
Кстати, у дочери подруги тоже рвота была в тот день , когда давали сосиски.
И ее забирали как раз после обеда.
Кстати, не проветривают это 100%. Там жара невыносимая. Видела лично!

-- Вт окт 18, 2016 11:25 pm --

cat88,А куда вы ушли?Я так поняла, что вы довольны.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 дня
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
allina,да никуда не ушли -obmorok- -obmorok- человек сделал антирекламу и его миссия на этом завершилась. А мы вот очень хотели бы попасть именно туда, потому что отлично знаем этот сад. Но нам далеко кататься к сожалению.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 12:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
НаташаТема писал(а):
allina,да никуда не ушли -obmorok- -obmorok- человек сделал антирекламу и его миссия на этом завершилась.

Нет, мне ответил человек в личке куда они ушли.
Я ж тоже не голословно пишу, дочь кумы моей ходит в это сад и она недовольна -/no/-
Меню я могу вам выставлять хоть каждый день и вы увидите какое оно в этом садуehh
Кума жалеет, что не отдала дочь в санаторную группу в другом саду.
Просто за эти деньги этот сад не стоит того.
Я сюда дочь не отдала и не пожалела. У нас гораздо лучше меню, группу проветирвают и кварцуют, гуляют до сих пор на улице 2 раза в день.Сейчас и коктейли кислородные дают.
А платим мы гораааздо меньше в фонд сада и группы. ;) Меню отличное.А платим одинаково и сады почти рядом ;)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 23:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 8 дней

НаташаТема писал(а):
allina,да никуда не ушли -obmorok- -obmorok- человек сделал антирекламу и его миссия на этом завершилась. А мы вот очень хотели бы попасть именно туда, потому что отлично знаем этот сад. Но нам далеко кататься к сожалению.

Разве суть вопроса кто куда ушёл или каждый пост - это реклама или антиреклама определённого сада?
По-моему, основной вопрос, который задевает каждого думающего родителя, ведущего ребёнка в определённый сад, это здоровье физическое и моральное его ребёнка там, а не просто дать возможность родителям сходить на работу. И cадики ( в которых дети находятся до 10 часов в день) все должны быть на уровне... А если какой-либо садик выходит на лидирующие позиции, то эти позиции должны быть в первую очередь связаны, как с эстетикой, так и с реально максимально полезным (не на словах и бумаге) питанием, отношением к детям, фактически продуктивными занятиями, прогулками, уборками не вредными моющими средствами ( не только при родителях или проверяющих).
По большому счёту, сад сам делает себе антирекламу допуская в меню какао-кофейные напитки значительно чаще компотов, соков, консервированной овощной икры чаще свежих сезонных овощей и фруктов, окорочков, cосисок и колбас в принципе...допуская не гуляние чуть похолодало или из-за занятости воспитателя индивидуальным занятием, а значит не увлажнение, не проветривание, не кварцевание...
Недавно я была обескуражена ещё одним моментом, моментом обязательного поощрения каждого работника сада при окончании ребёнком сада. Сплетни?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: Лучшая на свете
Детки: Сынуся
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 198
Мы ходим в этот суд уже второй год. Все отлично. И питание тоже. Мой ребенок вечером даже особенно не ужинает. И я видела эти порции, они нормальные. Воспитатели просто молодци. И у каждого человека будет своё мнение на то или иное, в том числе на садик. Платить, как писали выше, не так много. Мы не бегаем в поисках одинаковых чашек и полотенец если что то испортилось. А взносы у всех почти одинаковые. Игрушки там хорошие. В том числе и дорогие. Своего ничего приносить из игрушек не надо. А подарки любят все. Даже я. Я совсем не жалею что пошли в этот садик. Помещение проветривают. Гуляют они достаточно. Конечно, когда мама выходит с ребёнком то она гуляет больше, но это садик. А по поводу рвоты, так я могу сказать что это вирус.По поводу соплей, так это все зависит от мам. В другие сады поголовно все идут с соплями. У все своё субъективное мнение на все. Но я очень довольно садиком и его персоналом.

-- 02 мар 2017 13:59 --

Nikolya,
Цитата:
Недавно я была обескуражена ещё одним моментом, моментом обязательного поощрения каждого работника сада при окончании ребёнком сада. Сплетни?

Это все зависит от самих родителей и родительского комитета. Так же как и на другие праздники, ода группа поздравляет только своих воспитателей, а другие группы поздравляют пол садика.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 15:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 2 дня

Девочки, кто водит деток в Веселку, сколько вы в месяц платите?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017 15:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 2 дня
Семья: замужем

Хотела пройти мимо, но не смогла.
В этом году мы выпускаемся. До Веселки ходили в другой детский сад, поэтому мне есть с чем сравнить. В предыдущем детском саду за период с сентября по декабрь было около 6 карантинов по ротовирусной инфекции, в этом саду за 2,5 года не было ни разу.
Питание отличное. Отношение к детям замечательное (на всякий случай скажу, что воспитателям никаких "подношений" я не делаю). Гуляют дети много. Исключение старшие группы : там немножко меньше, но это время подготовки к школе. Насчет большого кол-ва занятий, то это не совсем правильное толкование. Занятия распределяются в зависимости от возраста, так в младшей группе с детьми занимается психолог, дети рисуют, занимаются тестопластикой. В предыдущем садике в младшей группе начиналась математика - вот это уже нагрузка, причем неоправданная. Наши дети начали позже, но результат, как ни странно, лучше, наверное из-за того, что дети воспринимали информацию, к которой были готовы.
Воспитатели в садике очень внимательные, и если ребенок ударился или упал, то обязательно скажут родителям, что бы обратили внимание (для примера в другом саду ребенку говорили :"давай это будет наша с тобой тайна"). Немаловажно, что один-на-один родителям обязательно скажут на какие черты характера или поступки обратить внимание (ребенок не может играть с другими детьми, проскальзывают "словечки" и т.д.)
Насчет непомерных сборов - это тоже не так. Когда мы с сотрудницами считаем, сколько они сдают помимо "официальных" взносов, то где-то то на то и выходим.
Так что, я очень довольна садиком. А недовольные есть всегда и от этого никуда не денешься.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019 00:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 5 дней

Девочки, поделюсь нашим опытом по этому саду: это красивая обёртка, с неплохим ремонтом, правильными словами заведующей (очень обаятельная женщина), но с воспитателями и нянями там беда, может нам так не повезло, но за два года они менялись четыре раза, для детей постоянный стресс. Здесь имён писать не буду, но берегитесь особо "опытных" воспитателей, с большим трудовым стажем, это совсем беда. У меня было чувство, что ребенок не в детский садик пришел, а в армию, не иначе. Я вообще не представляю, зачем с таким отношением к детям работать в саду. В стройбат было бы идеально. Кормят нормально, особых вопросов нет к кухне, как и ожиданий, садовская еда суп, каша, котлеты, сосиски,пюре, булки. Больше вопросов к тем наставникам, которые не всегда слышат родителей с просьбой не настаивать на кормлении. Так что ничего особенного в данном заведении нет, как могло бы показаться исходя из размеров ежемесячных платежей, к сожалению. Средства идут на улучшение территории, а персонал постоянно меняется, и далеко не всегда в лучшую сторону. Своего ребенка я оттуда забрала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9