Сашунечка, не надо всех врачей под одну гребенку. Есть же и хорошие врачи
так они ж врачи, а не завхозы а так, чтобы со всех сторон хороший, то это только Айболит. но он тоже не без греха: лечил градусниками и шоколадками ну, не встречала я таких, кто прям хороший-хороший и взятки ему не нужны, чтобы таким быть, и весь душой в работе. и еще и знает где, что, как, у кого подешевле заказать, купить. и всё своё время этому посвящает. короче, сказочный герой
sunnyshiny писал(а):
Да и сами родители могли б подсуетиться, найти специалиста.
я думаю, что родителям в онкоотделении есть чем себя занять и без этой кушетки. естественно, это ненормально, что так обстоят дела с оборудованием. но на родителей там столько всего навалено, что... даже говорить не хочу об этом
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не в тему, но и немножко в тему: воспитателей в детском саду заставляют узнавать за два дня до конца месяца будет ли точно ребенок ходить в сад последние два дня, чтоб закрыть табель посещения, а все потому что их обвиняют чуть ли не каждый день в том, что они коррупционеры и съедают детские обеды вместо детей и пишут, что дети были и это не родители делают, это начальство выше стоящее - районо и т.д.
моя свекровь работает в реанимации и постоянно их проверяет КРУ, чуть ли не каждый месяц, им приходится выносить домой грязное убитое постельное белье, которое приносят для больных их родственники, потому что не положено, а то, что денег на новое никто не выделяет, старым бельем уже даже полы невозможно помыть, это никого не волнует и каждый раз скандал - на учет не поставишь, в дар не примешь, потому что коррупция сразу и это дебилизм полнейший.
это просто примеры, судя по которым можно сделать выводы почему кто-то не ремонтирует, не покупает и ничего не делает.Возможно у каждого есть своя веская причина для таких действий/бездействий, мы же не все знаем.
Pussycat, да, совершенно согласна. инициативу сама система убивает. тут, к сожалению, выхода нет. нам же надо улицы переименовывать, а не больницы строить
Девочки, вы такие девочки. Ели вас перечитала. По поводу отремонтировать самим. Мы так подозреваем с мужем, что кушетку уже пытались ремонтировать, но не смогли. Потому как, когда мы приехали первый раз, сам механизм был снят и находился в кабинете старшей медсестры. Медсестры уже не было, кабинет закрыт. Муж приехал на следующий день утром и забрал его. Нашёл на базаре такой же винт, совсем от другой детали. Вставил, приварил. А когда приехал уже конкретно устанавливать его на место, то не смог. Потому что как то так снимали этот механизм, что повредили что там ещё. Муж ругался. Пришлось возвращаться с этой деталью и что то к ней приваривать. Ну как то так. Я в этом совсем не понимаю, но думаю суть ясна. Но я тоже считаю, что врачи должны заниматься своим делом. Лечить и СЛЫШАТЬ пациента. Потому как, в моём печальном опыте, столкнувшись с небольшой проблемой, врачи чуть не залечили до смерти за 4 года. Это при том, что обошла около 15 врачей в Запорожье. Но же как бы всё позади, верить в лучшее не перестаём и в врачей от Бога. Но самое главное, что сама деталь стоит значительно дешевле ремонта той же микроволновки, озвученной мной ранее. Всем спасибо за добрый слова. Мужу передам. Он у меня хороший.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я эту чудесную новость узнала от заведующего! Он с огромной благодарностью говорил и был очень признателен за помощь! И я хочу от души поблагодарить настоящего мастера и всю его семью Сейчас напишу а ЛС, мы возместим стоимость запчастей для ремонта кушетки
дотирует область и есть у нее свои мецинаты и спонсоры.
Верно. И так уж вышло, что в онкогематологии каждая из участниц ярмарок так же выступила немного спонсором, потому что желающих провести свет, устроить праздник, купить водонагреватели и отмыть отделение после ремонта очередь особо не выстраивалась, но в то же время, фонды и спонсоры помогают другим отделениям. Все общими усилиями.
kosmomiss писал(а):
По поводу отремонтировать самим
Хочу подчеркнуть, что сразу 15 тыс никто ведь и не требовал, а сообщили об актуальной проблеме (не стоит думать плохо о врачах). Более того, Ксюша сразу начала искать кулибиных, которые посмотрят кушетку (и спонсоров параллельно), еще раз отдельное спасибо мужу kosmomiss за то, что сам предложил помощь и потратил свое время и силы на такое дело!!! Это очень важно и ценно!!! И в данном конкретном случае, действительно сэкономило не одну тысячу грн, а процедура снова будет более безопасна.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Minutka, Да, и сломался совсем. Спасибо Оле Серых (волонтеру-смехоносу) быстро сориентировалась, техника нашла, в отделении все уточнила. Мастер соберет холодильный шкаф (морозилка не нужна), привезет в отделение, в случае чего, с обслуживанием поможет А мы с ярмарочных денег оплатим, собственно, этот холодильник. Идеальный вариант по запросам, так как просто б/у холодильники это риск (и цены вовсе не низкие) и, как правило, с морозилками, которые не используются.
В который раз убеждаюсь, как здорово, когда столько неравнодушных людей вокруг и проблемы можно решить оперативно
Как только будут новости - напишем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin