Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3725 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодняя благотворительная Ярмарка Чудес 2015. Итоги
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015 21:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

()()()() Итоги Ярмарки на стр. 231 и 239 этой темы

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя благотворительная Ярмарка Чудес. Итоги
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:40 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
можно сделать "стол заказов" в формате просто пожеланий. т.е. все, кому сильно надо и не лень, могут написать, что они хотели бы увидеть. для тех, кто хочет сотворить, но не знает что именно, это будет неплохой подсказкой. тогда, возможно, будет меньше невостребованных лотов.
еще мне придумалось, что можно делать адресные лоты, т.е. под заказ. если покупатель хочет, а продавец может и они договариваются, то можно брать предоплату в 50%, на счет ярмарки, и завышать цену за эксклюзив. в случае, если заказчик не оплатил заказ (передумал), предоплата не возвращается, а товар уходит на открытую витрину. или как-то еще. ну, в общем, смысл в том, чтобы немного расширить возможности ярмарки. мне кажется, это даст бОльший результат в итоге )))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: сын. дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Мурлыся, да yesss гонка за вкусняшками - это -obmorok- ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Сашунечка, что-то ты такое пишешь crazy Зачем усложнять формат ярмарки? Мне кажется, ее очарование в ее простоте. :dntknow: Уже было как-то - аукцион. Когда ерундовый (в плане изначальной цены) лот продавали с молотка, повышая и повышая цену. Зачем это? Я тогда написала, что "чёрт те что" - до сих пор вспоминают. ha-ha1 Это же ярмарка, а не магазин.
Чисто имхо - сейчас формат идеальный.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Nochenyka писал(а):
сейчас формат идеальный.

-super-
Согласна.
Или кто-то заказал себе ну допустим такого ежа, мастерица сделала, выставила с бронью для конкретного покупателя, а покупателю не понравилось как выполнено, ну не так он его себе представлял, не с того материала, не достаточно мягкий, колючий, большой, яркий и т.д. В общем я согласна, что теперешний формат, оптимальный.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Nochenyka писал(а):
Чисто имхо - сейчас формат идеальный.

тільки-но хотіла написати: най наша ярмарка будет просто ярмаркою , такою як була.
бо оце все вище запропоноване, то, пробачте, аби язиком патякати :dntknow: є замовлення,
то і спілкуйтеся замовник-виконавець в ПП. я думаю, мало хто з учасників хоче читати, коли, як
і в якому часі буде викинуте те "замовлене заздалегідь " замовлення, яке нікому не можна чіпати.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я тоже не понимаю, почему того же ежа нельзя заказать просто так и оплатить непосредственно продавцу. :dntknow:
А на ярмарке каждый творит то, что хочет и может, на своё усмотрение. А другие покупают. В этом же и суть. Интрига. А не будут выставлять пост, а там первый лот - Маше, второй - Даше, третий - Саше. Каждый свое разобрал и разошлись.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:01 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

девочки, мне как соловью. если всё всех устраивает, то и хорошо. я просто предложила вариант. мне кажется, это может принести больше доходов. а вы, простите, как староверы - ничего нового нам не надо, нам всё старое хорошо ha-ha
Nochenyka писал(а):
лот продавали с молотка, повышая и повышая цену
не надо аукцион. просто, например, носки вязанные не за красную цену в 40 грн. продавать, а за 70. т.к. учли пожелания: размер, цвет, узор и т.д.. как-то так :dntknow:
Dianna писал(а):
я думаю, мало хто з учасників хоче читати, коли, як
і в якому часі буде викинуте те "замовлене заздалегідь " замовлення, яке нікому не можна чіпати.
а и не надо. в ЛС пусть договариваются, а потом гугл-форму заполняют и всё. и никто не будет читать подробности.
Юлька85 писал(а):
выставила с бронью для конкретного покупателя, а покупателю не понравилось
предоплата не возвращается. или рискуй, или доверяй мастеру, или отказ и лот на общую витрину, но без возврата предоплаты.
короче! пусть Ксения решает. ее Ярмарка, ее право решить, чему в ней быть, а что будет лишним yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Nochenyka, Маша, Даша, Саша могут захотеть и что-то другое, что не было сделано адресно crazy не все захотят делать адресно, кстати. чтобы потом не думать: а угодила ли я цветом/фасоном и т.д.. а кто-то, может, хочет именно вот эти носки вот такого цвета, и готов заплатить за это не 35, а 70 грн.. в чем проблема? дайте возможность, пусть купит. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Как-то все порядком усложнилось.
Я представила это себе именно как заказ в ЛС, а деньги от продажи на ярмарку.
Лот даже на витрину не выставляется, он сразу в проданные переезжает. (или вообще без лота, а просто так)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:08 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Mira o Cet писал(а):
Лот даже на витрину не выставляется, он сразу в проданные переезжает. (или вообще без лота, а просто так)
тогда зачем вообще говорить откуда эти деньги? просто на карту перевел и всё. молча и без подробностей об источнике дохода у благотворителя)))
я это всё к тому, что можно сделать разнообразие. да, это усложнит формат ярмарки. да будут те, кто скажет: "и я тоже такое хочу, а оно для Маши". но это не значит, что ярмарка от этого пострадает. орешки тоже все хотят, а получают не все crazy

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Сашунечка писал(а):
да, это усложнит формат ярмарки. да будут те, кто скажет: "и я тоже такое хочу, а оно для Маши". но это не значит, что ярмарка от этого пострадает. орешки тоже все хотят, а получают не все

Нет, Саш. Такой формат мне не нравится -/no/- Это уже не ярмарка.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Вот мне кажется, что пусть ярмарка остается такой как есть. Но если форумчанкам хочется сделать что-то под заказ, договорились в личке между собой, а деньги потом перевели на счет ярмарки

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:20 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Mira o Cet, мне кажется, не совсем поняли, почему у меня вообще мысль эта возникла ))))) :vaco: тут прикол именно в том, чтобы сделать и продать максимальное кол-во товара. чтобы было востребовано и принесло доход максимальный. т.к. к концу ярмарки остается много лотов. почему они остаются? потому, что не учтен закон рынка: спрос не учтен. можно создать отдельную тему, где народ будет высказывать пожелания. я, например, хочу такой-то и такой-то торт. конкретно именно такой. я маме на ДР хочу. и хочу купить его на Ярмарке. моей маме так приятно. она два года радуется в трое больше этому торту, т.к. именно на ярмарке он куплен. и именно в помощь детям, больным раком. Маша может мне такое сделать. почему бы и нет? я точно получу свой торт, Маша сделает благое дело, как и хотела, а ярмарка получит с этого не 150 грн., а 250. т.к. я получу именно нужный мне торт, а не любой, на какой попаду. если попаду вообще.
и туда же. в этой теме продавец найдет покупателя и наоборот. станет понятно тем, кто хочет что-то продать, что именно народ хочет, что актуально, а на что не надо распыляться. это не значит, что надо делать ТОЛЬКО то, что пожелают высказавшиеся. понятно, что всегда можно удивить и это правильно и полезно. но не учитывать спрос, реальный спрос - это недальновидно :dntknow:
вот. высказалась))) и еще раз хочу подчеркнуть, что я всё это долго обдумывала и, мне кажется, что это поможет сделать больше продаж, а, значит, больше благих дел для деток )))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Сашунечка,да тут уже итак понятно что все ждут тортов и трубочек -D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Mira o Cet писал(а):
Это уже не ярмарка.

Вот именно. Тут так гоняются то за орешками, то за тортиками...Зачем человек будет усложнять себе жизнь - сидеть, обновлять, ждать нового поста с лотами...Он пойдет в личку и все закажет. В результате мастера так засыпятся с личными заказами, что витрина останется пуста... :dntknow:
-P.S.- Тем более, что ежи нравятся не только Саше ha-ha1

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Сашунечка писал(а):
что я всё это долго обдумывала и, мне кажется, что это поможет сделать больше продаж,

Больше беспорядка. Тем более, тут уже писали, заказ потом может не оправдать ожидания. а так - пришел, увидел, победил. Ну, и сам соревновательный дух "бабы, налетай!" делает особое настроение ярмарки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 12:28 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Мне кажется вся прелесть ярмарки была именно в том, что мы никогда не знали КОГДА будут выставляться очередные лоты и ЧТО. Эти моменты добавляли интригу и азарт ярмарке. А вот за орешками и сладостями я никогда не гонялась, например. Брала хлебушек у Саши -super- , брала ароматную мяту в чай dreams и конечно же потрясающие топиарии от Наташи Биргит :pinkglas: которые уже два года стоят на видном месте и радуют глаз.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3725 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249  След.