девочки давайте делиться кто что покупает на сайте польской аптеки http://www.aptekagemini.pl/ что дешевле чем у нас? на какие лекарства/витамины следует обратить внимания? делитесь ссылками со скидкой .буду очень благодарна Смотрите, сортировочка по цене на супер-скидку ВНИМАНИЕ - СРОКИ годности!!! http://www.aptekagemini.pl/group/okazja ... rice/asc/0
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 24 окт 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
а я бы хотела спросить, есть ли в этой аптеке аналог бронховаксома или бронхомунала? потому что оригинал этих средств я в этой аптеке не нашла, может они только в странах снг продаются, вроде ж не рецептурный препарат
снежана,думаю есть надо на польском перевести и вбить в поиск я так понимаю там много всего.я там нашла таблетки которые мне прописали.тут они стоят 300 грн а там 175
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я давно там беру бактерии bactilac. Перепробованные наши давали временный результат либо уж слишком дорогие. А сыну дважды в год нужно пропивать курс. Эти же мне понравились очень. И я вижу результат. Брала также хеелевские препараты:энгистол, гриппхеель, нервохеель - разницы не увидела с нашими и по цене даже выше выходило. Как сейчас не знаю. Парацетамол детский в сиропе брала - выбросила. Он ядреного малинового цвета и такого же ядреного вкуса. А нурофен мне понравился - в нем вдвое выше концентрация. То есть вместо 5 мл даем 2.5.
Bysinka,я тоже первые 2 позиции взяла.жду когда до них очередь дойдёт,а то утра начинается уже с горсти таблеток/витамин
у меня проблемы с щитовидкой и мне врач рекомендовала пить со своими таблетками селен он улучшит волосы и ногти.так что девочки у кого с эти проблемы можно попробовать