у меня родителям на стоянке машину поцарапали причем поцарапали конкретно, глубоко - пришлось перекрашивать. сторожа немоного денег возместили. но основные деньги за ремонт с нас. это так инфо к размышлению
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас сзади дома под окнами стоянка, очень удобно, и машину видим и охраняется. Правда стоит дорогговато, тем более что окраина города, дальше уже поля
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся, в смысле маленькие? Мы 145 платили за открытую, теперь вот 190 грн - под навесом.
Да, это по-Божески В Центре стоянки 10 грн/сут - дороже, слава Богу, еще не видела Ира, а за 145 - это где? На Шевчике? а то мы после ремонта туда переезжать думаем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы оставляли сначала под окнами, пока какой-то красавец не сбросил ночью бутыль на машину... А потом на стоянке... на стоянке росла груша, которая в августе давала сочные плоды... Плоды созревали... и падали на то место, которое на стоянке числилось за нами... Еще, там ночью выпускали собак, собаки были огромными и ОЧЕНЬ любили груши... Так что, по утрам мы частенько обнаруживали на капоте пятна от сожраных груш и следы от собачьих когтей...
вот это не пруха прям
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Кактуся, в смысле маленькие? Мы 145 платили за открытую, теперь вот 190 грн - под навесом. Но у нас тоже свои приколы: место под стеночкой, удобному заезду мешает пенек, который слегка торчит под стеной, а сверху навес рано заканчивается и кусочек машины все же не под ним. Так что чувствую бум откапываться. Но зато машина спрятана капитально: двухметровый забор, автоматические ворота, моложавая охрана.
нде, считай что бесплатно. Я сейчас ставлю 300грн в месяц, под открытым небом