Девочки у меня такой вопрос- У меня виза польская с 1 ноября , я приобрела билет Львов - Щецин(мне нужно именно туда) на 22,40 31 октября.То есть я думала что до границы пару часов езды,а говорят всего минут 40.Теперь я боюсь что могу попасть на таможне из-за разницы во времени в в 1 час(в Польше на час назад).Так вот не могу найти инфу на границе действует этот временной промежуток?
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Добрый вечер!Сильно не помогу конкретно в Вашем вопросе,но я ехала в Щецин-до Львова на поезде,потом на маршрутке до Шегини-она идет полтора часа(понятно,что это не автобус.с остановками.но небольшими),потом время прохода границы....если Вы взяли билет на автобус,то можно просто перезвонить на фирму,думаю они должны знать такие тонкости...они в Вас тоже заинтересованы...Если не будет очереди,то пока проверят документы у всего автобуса на укр.границе,потом на польской...но лучше все уточнить до поездки