Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 20:21 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Босс «Дневников вампира» о будущем сериала: закончится ли он после восьмого сезона?
Сколько топлива еще есть в баке «Дневников вампира»? Что ж, это зависит от того, кого вы спросите.

Изображение

Цитата:
В воскресенье на WalkerStalkerCon Йен Сомерхалдер шокировал поклонников, когда сказал: «Мы решили снять еще один, последний, сезон, чтобы по-настоящему отдать этой истории должное». А несколькими днями ранее, Грэхэм сообщила, что независимо от того, как долго будет идти сериал, она — образно говоря — отключает Бонни Беннетт после восьмого сезона.

Но, как сказала бы Джульетта Барнс, пока еще не стоит бросать горсти земли на могилу «Дневников вампира».

«Я буду предельно честна: я была так рада получить восьмой сезон, что не думала о девятом — даже не начинала, — рассказала недавно TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. — Я знаю, что Кэт сделала заявление; я желаю ей всего, чего она хочет, и она может оставаться так долго, как сама того пожелает». (TVLine говорил с Плек до комментария Сомерхалдера об «еще одном, последнем, сезоне».)

«Каждый раз, когда мы начинаем новый сезон, мы думаем: «Нам больше нечего рассказывать. У нас всё», — продолжает Плек. — А потом, когда мы начинаем обсуждать это, то понимаем: «О, круто, у нас еще много топлива в баке». После того, как мы начнем разрабатывать восьмой сезон, а это начнется в мае, мы получим точное представление о том, на какой стадии с этими персонажами и миром мы находимся. Как долго будет идти сериал? Если мы убеждены, что должны продолжать, мы будем отстаивать это; если мы понимаем, что больше ничего не можем придумать, то я связываюсь с начальством. Мы не будем знать об этом, пока не начнем творческую работу».

Что касается CW, то решение по поводу будущего «Дневников вампира» после восьмого сезона «все еще не принято».

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016 12:58 
админ в отставке
Цитата

Нина Добрев вернется в финале "Дневников вампира"
Сценаристам пришлось погрузить ее героиню в "магический сон"

Изображение

Осторожно, спойлеры!
Цитата:
Несколько дней назад Йен Сомерхолдер – пока еще неофициально заявил, что следующий, восьмой сезон "Дневников вампира" станет для сериала последним. Хотя у поклонников есть еще почти год, чтобы попрощаться с сериалом, первые подробности о 8 сезоне уже начали появляться – и среди них есть и хорошая новость: Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт, вернется в финале 8 сезона "Дневников вампира".

Как прекрасно помнят поклонники "Дневников", перед стартом 7 сезона Добрев неожиданно заявила, что покидает сериал – и в итоге сценаристам пришлось погрузить ее героиню в "магический сон". Елена вернется к жизни, как только умрет Бонни – и теперь, когда стало известно, что исполнительница роли Бонни, Кэт Грэхэм, уйдет из сериала, возвращение Нины Добрев в парочке финальных эпизодов выглядит весьма логичным.

Впрочем, дожидаться развязки зрителям предстоит еще очень долго: 8 сезон "Дневников вампира" стартует в эфире CW лишь осенью этого года, а финал сезона – и сериала в целом – состоится лишь в мае 2017.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 11:38 
админ в отставке
Цитата

Ой, смотрю очередную серию и поражаюсь бурной фантазии сценаристов crazy
Каждый раз, как закрутят, как добавят новое зло/проблему... Им просто равных нет -D

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
КЛЮЧИК писал(а):
Ой, смотрю очередную серию и поражаюсь бурной фантазии сценаристов
\
а я что-то их забросила
как-то запуталась среди фантазий сценаристов на середине последнего сезона crazy

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016 15:26 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
The CW Television Network огласила дату осенней премьеры сериала - 8 сезон стартует 22 октября.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016 12:33 
админ в отставке
Цитата

«Дневники вампира» попрощаются со зрителями
После восьми лет, двух аварий на мосту Викери и бесчисленных ведьмовских выходок «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) готовы поставить точку в истории Стефана и Дэймона Сальваторе. Во время пресс-конференции на фестивале «Комик-Кон» шоураннер сериала Джули Плек объявила о том, что восьмой сезон станет для драмы последним.
Изображение

«Величайшая честь в телевизионном бизнесе — получить возможность принимать подобные решения вместе с коллегами. Мы все обсудили и расставили по местам, — сказала Плек. — Грядущий сезон будет последним... Расставание предстоит горькое и очень эмоциональное».

Для преданных поклонников шоу подобная новость не станет сюрпризом. Одна из звезд «Дневников вампира» Нина Добрев покинула сериал после шестого сезона, а Иэн Сомерхолдер и Катерина Грэхэм ранее говорили в своих интервью, что восьмая глава для них, скорее всего, будет последней.

Что касается финала «Дневников вампира», то Джули Плек не раз упоминала о том, что концовку они придумали вместе с Кевином Уильямсоном еще во время выхода второго сезона. Кроме того, фанаты сериала вполне могут рассчитывать на возвращение в финале Нины Добрев. По словам Плек, уходя, актриса выразила готовность вернуться на съемочную площадку The Vampire Diaries, дабы логично и красиво завершить историю Елены.

Изображение

Заключительный сезон «Дневников вампира» выйдет на канале The CW 21 октября.

Источник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
КЛЮЧИК писал(а):
шоураннер сериала Джули Плек объявила о том, что восьмой сезон станет для драмы последним.

свершилось -D давно пора было заканчивать

что-то я совсем не помню о чем был 7 сезон и чем там все закончилось, видимо бросила на средине смотреть :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
я тоже рада что заканчивают на 8 сезоне yesss

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016 15:51 
админ в отставке
Цитата

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016 17:43 
админ в отставке
Цитата

Промо-постер к 8-му сезону.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016 13:55 
админ в отставке
Цитата

Джули Плек: «Мы надеемся на возвращение Елены»
В своем недавнем интервью исполнительный продюсер «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) Джули Плек рассказала журналистам о том, на возвращение каких героев в финальном восьмом сезоне надеется команда сериала, а также обрисовала в общих чертах, какой будет новая злодейка шоу, превратившая Энзо и Дэймона в настоящих монстров.
Изображение

Новая антагонистка может видеть в людях их темную сторону. Какова ее главная цель, и как она использует свою силу для достижения этой цели?

Мы поговорим о противостоянии добра и зла, боязни смерти и того, что ждет нас в конце пути. Это существо может внушить человеку непреодолимый страх быть наказанным за совершенные им плохие поступки.

В «Дневниках вампира» злодеи всегда получались человечными. С этой героиней вы используете ту же тактику?

Самые популярные наши злодеи были довольно отвратительными персонажами, но все же имели некоторые зачатки душевности. Новенькая будет такой же.

Пребывая под контролем злых сил, Дэймон и Энзо осознают, что совершают ужасные поступки против собственной воли. Как это отразится на них?

Премьерный эпизод как раз покажет, что происходит с каждым из этих персонажей. Посмотрим, насколько Дэймон и Энзо далеко зашли и как сильно они хотят выбраться из сложившейся ситуации. Мы также затронем тему искупления. Можно ли компенсировать вред, причиненный твоими действиями? Можно ли получить прощение? И что должен сделать человек, чтобы заслужить право на жизнь, несмотря на совершенные им ужасные поступки? Обо всем этом мы поговорим в восьмом сезоне.

Какими в новых сериях будут отношения между Стефаном и Дэймоном?

Хорошо знать, что финал близок. Мы можем наконец поставить точку во всех взаимоотношениях. Стефан и Дэймон через многое прошли, пытались разобраться, как они друг к другу относятся, и в грядущих эпизодах мы дадим окончательный ответ на этот вопрос.

Можно ли ждать каких-то флэшбэков с участием Стефана и Дэймона?

Мы увидим как минимум один флэшбэк о событиях, о которых хотим рассказать вот уже пять лет. Одна история из прошлого Стефана обсуждалась в шоу, но никогда не была показана, — время, когда он был Потрошителем Монтерея.

Изображение

Прошлый сезон завершился для Стефана и Кэролайн на радостной ноте, но долго ли они будут наслаждаться счастьем?

Им придется приложить немало усилий, чтобы оставаться счастливыми друг с другом, несмотря на все угрозы извне, которые поставят под удар их отношения. Никто не говорит, что будет легко.

Бонни больше нечего терять. Насколько далеко она готова зайти ради возвращения Энзо и своих способностей?

Она практически утратила надежду. Сейчас Бонни стоит на краю пропасти и готова сдаться, но она хочет найти то, что ее переубедит. Помощь придет с неожиданной стороны.

Изображение

Аларику в предыдущих сезонах пришлось нелегко. Что ждет его в новых эпизодах?

Аларик нашел свое место в профессиональном плане: он отвечает за сверхъестественное археологическое чудо — Арсенал. Аларик наконец может побыть эдаким Индианой Джонсом, но при этом он не готов броситься сломя голову в водоворот приключений, так как теперь является отцом двух маленьких девочек.

Изображение

Клаус долгое время был важной частью «Дневников вампира». Заглянет ли он в Мистик Фоллс в этом году?

К сожалению, пока он не может этого сделать ввиду временных несоответствий между «Дневниками вампира» и «Первородными». Но есть возможность, что в финале он все-таки появится.

Вы говорили о том, что ведете переговоры о возвращении Нины Добрев в шоу. Есть вероятность, что поклонники вновь увидят Елену?

Я очень надеюсь на возвращение Елены, но нужно согласовать рабочие моменты. Поэтому пока остановимся на том, что мы хотим ее видеть, но еще не решили, в каком контексте.

Будет ли у сериала хэппи-энд?

Я люблю счастливые концовки, но наша драма требует хорошего финала с налетом горечи и таинственности. Поэтому мы с Кевин Уильямсоном решим, как завершить сериал так, чтобы остаться в итоге довольными. Посмотрим, понравится ли финал зрителям.

Источник

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 10:56 
админ в отставке
Цитата

Босс «Дневников Вампира» о "сильном" финале сериала и о том, что Нина Добрев "100% хочет быть в нем".

Вчера состоялась премьера восьмого и заключительного сезона «Дневников вампира», и нас не оставляют панические атаки при мысли о том, что придется попрощаться с нашими любимыми бессмертными.
Изображение

Возможны спойлеры!
Чтобы помочь вам подготовиться к началу конца, ET позвонил женщине, у которой есть все ответы, создателю и шоураннеру Джули Плек, чтобы получить эксклюзивные подробности о «сильном» финале сериала, планы на кроссовер с «Древнейшими», и вернется ли бывшая звезда сериала Нина Добрев на окончательное прощание.

Кроме того, ждет ли нас еще одна ДВ-свадьба? Читайте ниже все кроваво-классные спойлеры…

Давайте сразу перейдем к главному вопросу. Как обстоят дела с возвращением Нины Добрев на роль Елены?

Я считаю, дела обстоят отлично! Мы с ней говорили об этом, и я знаю, что она абсолютно точно хочет быть в сериале, а я, конечно же, абсолютно точно хочу, чтобы она была в нем, поэтому все сводится к таким простым вещам как планирование. Честно говоря, скажу прямо: я была бы опустошена, если бы ничего не получалось, но у меня есть предчувствие, что все развивается в нашу пользу.

Если Нина действительно возвращается, насколько вы взволнованы тем, что ваши представления о том, как она должна появиться в финале сериала, воплотятся в жизнь?

[Смеется.] О, я очень рада. У нас будут маленькие намеки и дразнилки на ее присутствие в течение всего сезона. Воспоминания Деймона о ней сыграют важную роль в сезоне, я буквально вчера посмотрела сцену с ее лицом, и на меня просто нахлынули эмоции и приятная ностальгия. Прекрасно иметь возможность упоминать ее в повествовании.

Мы выкладывали веб-клип из премьерной серии, где Деймон читает «Пятьдесят оттенков серого». Как вы приняли решение сделать кроссовер этих двух фандомов?

[Смеется.] Ну, Эрика Митчелл, автор книг, является моим другом. Мы стали друзьями, когда встретились после всех тех слухов о том, что все хотят видеть Йена Сомерхалдера в роли Кристиана Грея. Мы с ней получили большое удовольствие от этого, а также хорошенько посмеялись над этим, после чего стали приятельницами, так что было забавно сделать отсылку к ее вселенной.

Вы сами являетесь большим поклонником телевидения. Вы относитесь к тем поклонникам, которые предпочитают увидеть хороший финал сериала?

Да. Я обдумывала финалы сериалов, какие мне понравились, а какие — нет, и, конечно же, на мой взгляд, один из самых лучших финалов всех времен у «Огней ночной пятницы». Он дал тебе ощущение идеального, прекрасного окончания, а также чувство умиротворения, что все сложилась таким образом, что тебе все очень понравилось. Наш сериал сверхъестественен, так что иногда конец означает смерть, трагедию и печальные финалы — которые могут быть такими же сильными и впечатляющими, как и счастливые, — так что я представляю, что у нас будет комбинациях из обоих вариантов.

За последние восемь лет, было так много персонажей и актеров, которые попрощались с Мистик Фоллс, можем ли мы снова увидеть знакомые лица в этом году?

Да! В каком-то смысле, это уже шутка о том, насколько длинный этот список, и каждый раз, когда я предпринимаю попытки вернуть кого-то из прошлых серий, кто-нибудь все время смеется надо мной. Но, честно говоря, часть удовольствия этого сезона состоит в том, чтобы сделать так, что возможность увидеть несколько знакомых лиц, была органичной, и я надеюсь, что к концу сезона мы увидим хотя бы несколько из них.

Было ли сложно балансировать во временной шкале «Дневников вампира», поскольку сейчас она не совпадает с «Древнейшими»?

Нет, на самом деле было все очень просто, к большому огорчению зрителей, и я уверена, что было бы здорово сделать еще несколько кроссоверов до конца сериала. Но я действительно думаю, что наша последняя серия будет уже в другом временном периоде, так что я не беспокоюсь о том, что Древнейшие снова попадут во вселенную «Дневников вампира». Я не знаю, как и кто именно, но, конечно же, я думаю о том, чтобы это случилось.

Есть ли шанс, что в следующем году — после того, как закончатся ДВ и если «Древнейших» продлят на еще один сезон — мы сможем увидеть некоторых жителей Мистик Фоллс в Новом Орлеане?

Тысяча процентов. Одна из моих целей заключается в том, чтобы найти действительно интересные и логичные способы объединить вселенные хоть чуть-чуть, будь это лишь упоминание или что-то более серьезное. Есть много по-настоящему отличных людей, с которыми я работаю и с которыми я бы хотела продолжать работать, так что, конечно, не может быть и речь, что мы не сможем найти способы объединить их с «Древнейшими».

В сериале было много эпических историй любви. Что мы можем ожидать от романтического аспекта в этом сезоне?

Ну, когда ты оказываешься на финишной прямой, то можешь делать все, что угодно. Ты можешь специально развести пару, а можешь свести ее навсегда, можешь заявить, что эта любовь — эпическая. Ты можешь делать все, что угодно — и мы намерены это сделать.

Возможно ли, что мы увидим свадьбу в «Дневниках вампира» до того, как все закончится?

Ну, если свадьба входит в список вещей, которые все хотят увидеть, то мы примем это к сведению.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 14:24 
админ в отставке
Цитата

Все трещит по швам. Постеры «Дневников вампира»
Поклонники «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) дождались начала конца — восьмой и заключительный сезон наконец стартовал на канале The CW. Создатели шоу продолжают радовать зрителей промо-материалами к новым эпизодам, и сегодня галерея сериала пополнилась целой коллекцией персонажных постеров.

В недавнем интервью Джули Плек призналась, что вся команда шоу надеется на возвращение Елены хотя бы в финале. В разговоре с журналистами Entertainment Tonight продюсер добавила, что благодаря воспоминаниям Дэймона героиня Нины Добрев будет неотъемлемой частью восьмого сезона шоу.

Кроме того, Плек заверила, что завершение сериала не стоит приравнивать к необходимости прощания со всеми героями. По словам продюсера, в случае продления «Первородных» (The Originals) на пятый сезон часть персонажей «Дневников вампира» может перекочевать в Новый Орлеан при условии, что они органично впишутся в сюжет спин-оффа.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 14:15 
админ в отставке
Цитата

«Дневники вампира»: вызывайте доктора
Как удалось узнать информационному порталу TVLine, когда «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) вернутся на экраны после зимнего перерыва, братья Сальваторе, отправившись на поиски новой жертвы, встретят на своем пути симпатичного доктора.
Изображение

Актриса Александра Чандо, знакомая нашим пользователям по эпизодическим ролям в «Изгое» (Outcast) и «Касле» (Castle), получила роль молодого врача по имени Тара. Ее появление как раз состоится в восьмом эпизоде, съемками которого руководил Иэн Сомерхолдер.

Согласно синопсису, чтобы найти очередную жертву, Стефан и Дэймон запишутся в группу поддержки для тех, кто не умеет контролировать свои эмоции. Сибил все еще жива и даже пополнит ряды преподавателей старшей школы, чтобы иметь рычаг давления на Кэролайн. Последней в итоге придется найти для сирены исторический артефакт, являющийся оружием против нее. В это же время братья Сальваторе, сохраняющие верность Каду, заставят свою новую знакомую, доктора Тару, усомниться в ее моральных принципах.

Изображение

Возвращение «Дневников вампира» запланировано на 13 января.

Источник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 13:00 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Нина Добрев в своем Instagram сообщила, что появится в финале заключительного сезона "Дневников вампира".
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107  След.