Новый милый сериал «Мамочки». Каждому известно, что жизнь женщины приобретает самый ценный смысл с появлением в ее жизни маленького человечка. Так, в сериале раскрывается три судьбы прекрасного пола, которые прочувствовали реальное наслаждение материнства.
Первая – Анна, совсем недавно обрела такое счастье. Она теперь понимает, как круто изменилась ее жизнь. Вторая – Юлия, уже даже успела за свою жизнь обрести некий стаж по воспитанию ни одного ребенка. При этом, занимаясь журналистикой, Юля все чаще видит, как в ее семье происходят разного рода приключения. Третья – Виктория, пока еще мечтает о создании семьи.
Сериал только вышел, посмотрела пару серий - понравилось - может быть потому что на сегодняшний день проблемы героинь где-то актуальны для меня Сериал легкий и живой - Интересно посмотреть на жизнь мамочек со стороны) Леди, а вы смотрели? Как впечатления?
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
мне первый сезон очень очень понравился, а второй немного расстроил. как-то все за уши притянуто, наигранно. эта Вика со своей беременностью и двумя мужиками ну бред какой-то как по мне бесит короче
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
досмотрела последнюю серию второго сезона, как-то концовка чувствую неудовлетворенность от финала
вот и живи теперь с ней до 2017 года а там 3 сезон выйдет, ты ж видишь ни одна из сюжетных линий не закрыта, все в самом разгаре
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.