Miss Fox, вот тогда и вопрос: зачем? У меня молотый варится минут 5-7 на самой маленькой конфорке и минимальной подаче газа. Как раз пока завтрак готовлю
inn4ik,Мама Тимура, Santanella, есть очень вкусный растворимый, но цена
Скажите, какой растворимый кофе вкусный? Я пью молотый, но иногда хочется растворимого, а мне весь не вкусный после натурального. Кстати, кофе молотый мне нравиться львовоский, качество отличное, кофе ароматный, вкус хороший, цена гуманная. Сейчас покупаю ,,Мольфар" арабика, иногда ирландский крем арабика. Рабуста не нравиться даже если в в малом колличестве присутствует.
карамелька,если вам не нравится робуста, то вам ни один растворимый кофе не понравится, так как его зачастую делают из зерен робусты, поэтому после мягкой арабики, тяжело на кислую робусту переходить, имхо
снежана, спасибо! Я кофеман ,,со стажем'', пью не много 2 раза в день, максимум 3. Поэтому для меня важен вкусный ароматный кофе. Периодами пила растворимый, НХЛ сейчас он поганенький какой-то. Вдруг кто-то подскажет марку вкусного ароматного растворимого кофе.
карамелька,на мой взгляд растворимый кофе это такой же сурогат, как и быстрозавариваемая лапша "мивина", поэтому вкуснее кофе из молотых зерен, сложно найти ИМХО
то, что на картинках - это растворимый. молотый - который в турке варится, ну или кипятком запаривается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По теме тогда - чай практически не пью, кофе, можно сказать, вообще не пью. Вода с лимоном Летом прохладную, сейчас тёплую. Могу добавить капельку мёда.
Miss Fox, так а Вы же пишите - что он молотый. ниче не поняла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мы перешли на молотый, а вот вопрос был
карамелька писал(а):
снежана, спасибо! Я кофеман ,,со стажем'', пью не много 2 раза в день, максимум 3. Поэтому для меня важен вкусный ароматный кофе. Периодами пила растворимый, НХЛ сейчас он поганенький какой-то. Вдруг кто-то подскажет марку вкусного ароматного растворимого кофе.
Miss Fox, гу вот я тоже вообще не кофеман, пью его не часто. кофе больше для гостей. если и пью кофе, то с молоком или со сливками и с какой-то вкусняшкой, а если буду пить каждый день даже по чашке в день - меня потом начинает от него воротить беру в СП растворимый Carte Noir, мне лично все кофе на один вкус но из СП нравится