так люблю лавацца оро, от скільки варила сама і кавова машина мені його робить-це оптимальна кава для мене (росса трішки слабенька, але теж гарна на свої гроші). тотті був-була страшенна печія від нього вже від 1 чашки, так і не змогла його пити; амбассадор наче б то і непогано на 3, але якщо не самому купувати:)) мовенпік зараз п*ю-теж на 3, вже занадто гіркий. але якщо купую сама, а не пригощають, то вже беру лавацца оро. хочу illy спробувати, але не бачила, чи є в зернах у роздріб.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Miss Fox, спасибо за ответ! Я все поняла и запомнила. Вспомнила, пробовала когда-то Карт Нуар в стекле - понравился, в эконом упаковке - ,,не то, пальто'' Давидофф не пробовала даже, надо как-то ,,разориться'' и сделать себе подарок.
карамелька, мне б одной баночки на долго хватало б, но у нас есть клиент, который полулитровыми чашками пьет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil, а мне растворимый "Черна карта" - нет и нет, бррр он мне напоминает цикорий, бррр вспомнила вкус, когда-то по акции купили в АТБ, муж его на работу потом забрал
Каріша, я ж, только Зажигалке отвечала , что пьем заварной, но из растворимых нравятся те, которые под спойлером, а растворимый "Черная карта" мне не нравится. Что не понятно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот такой бррр, не вкусный, просто гыдота, как по мне
Каріша, и я не знала, что это чёрная карта я думала есть кофе именно "Чёрная карта"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Miss Fox,я не умею варить кофе потому как не пью его) а муж любит. Так вот я ему варю в гейзерной кофеварке его любимое лавацца росса. благодаря кофеварке оно крепкое выходит, даже от одной ложки с горкой и стоит кофеварка около 150 грн
Карт нуар-это французская марка, их в 2015 Лавацца выкупила. А Черная карта-это производитель Strauss, междунар. компания, которая когда-то была основана в Израиле
Miss Fox,я не умею варить кофе потому как не пью его) а муж любит. Так вот я ему варю в гейзерной кофеварке его любимое лавацца росса. благодаря кофеварке оно крепкое выходит, даже от одной ложки с горкой и стоит кофеварка около 150 грн
Miss Fox, ой, я как-то гейзерной пробовала. Фигня получилась, не поняла я в чем её суть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)