подождем Вишенку, посмотрим фото и может напишет в чем "суть"
У меня где-то 2 штуки валяются. Если найду, могу подарить. Дурацкая конструкция, как по мне.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Хм для меня, после кофе машины, гейзерная на втором месте по качеству приготовления кофе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Карт нуар-это французская марка, их в 2015 Лавацца выкупила. А Черная карта-это производитель Strauss, междунар. компания, которая когда-то была основана в Израиле
Надо же ... всегда считала их одной конторой с разными сериями мне по вкусу ни то. ни то не нравится из растворимых. А та которая черная карта русскими буквами еще и дурит - на пачке в зернах указана арабика, а по факту одна робуста.
Ну для меня кофемашина на втором месте. На первом - джезва. Третьего места нет. Гейзер и френч-пресс могут гулять.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я варю в такой кофеварке. Суть в ,,эффекте гейзера''. В Нижний резервуар наливаем холодную воду, сверху ставим чашу с ситом, в нее сыпем кофе. В этой чаше внизу есть трубочка по которой кипящая вода через чашу с кофе поднимаеться в верхний резервуар. Кофеварку эту ставят на плиту. Есть и электрокофеварки. Я бы поискала картинку, но пишу с телефона.
Ну так это дело вкуса, а не качества приготовления. Моей подруге муж подарил кофе машину за миллион денег, а она кофе в турке варит, он ей вкуснее. Но он же и иной по вкусу получается. Даже сорта дающую кислинку, в турке и джезве эту кислинку не дают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну так это дело вкуса, а не качества приготовления. Моей подруге муж подарил кофе машину за миллион денег, а она кофе в турке варит, он ей вкуснее. Но он же и иной по вкусу получается. Даже сорта дающую кислинку, в турке и джезве эту кислинку не дают.
И мне вкуснее всего кофе, сваренный в джезве. У меня ритуал - выпить чашечку кофе с утра перед работой, ещё люблю в 15,00 (если дома) и шоколадку заточить. Сваренный в кофе-машине и гейзерной кофеварке не очень нарвится.
У меня была джезва, но я честно считала ее туркой. Не чувствую с ними принципиальной вкусовой разницы с туркой. Мне в гейзере лучше. А мама пьет только из турки или кофе-машины, гейзерная ей другая по вкусу
подождем Вишенку, посмотрим фото и может напишет в чем "суть"
У меня где-то 2 штуки валяются. Если найду, могу подарить. Дурацкая конструкция, как по мне.
ух ты, спасибо, но надо картинку посм, что бы и у нас не валялась , у нас какая-то пластмассовая со стеклянной колбой была, мыть ее , на работу забрали
У меня была джезва, но я честно считала ее туркой. Не чувствую с ними принципиальной вкусовой разницы с туркой
Наверное это одно и то же. Джезва это турецкое название. А турка - украинское.
Miss Fox, может это френч-пресс?
Теперь и я снова захотела гейзерную)))) видать не распробовала первый раз)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Аааа, я поняла почему у меня в ней кофе не получался. Я ее на огонь не ставила))))а инструкции не было)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)