Девочки, есть ли у вас в машине такой прибор? Довольны ли вы его работой?
Я не пользуюсь, а от знакомой слышала жалобу, что антирадар зачастую срабатывает возле крупных магазинов или выставочных центров, где есть раздвижные двери
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Есть Срабатывает на раздвижные двери в маркетах, но в то же время уже кучу денег нам сэкономил. Смысл ставить есть. В первую же неделю использования трижды отбил свою стоимость.
Смысл ставить есть. В первую же неделю использования трижды отбил свою стоимость.
Я помню, что у твоего мужа фамилия Шумахер Это по трассе или в городе он вам так пригодился?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По трассе просто не всегда успеешь сбросить скорость
А я почему-то думала, что он метров за 500 пищать начинает
Julia_Nes, эмммм, нужно сразу расставить точки, кто с какой скоростью ездит по трассе )) Мы ездим под 200. Затормозить не всегда успеешь. Точное расстояние не скажу, не знаю.
полностью согласна c nota, Муж уже 2й год с ним ездит доволен в полне его работой, а к раздвижным дверям он действительно не безразличен... но когда постоянно мотаешься по городу уже примерно знаешь где могут стоят с радаром а где могут быть раздвижные двери много раз выручал
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, а еще в нашем есть несколько режимов, есть "Городской", там какие то свои особенности.
Цитата:
Я б уписялась от страха
Это если на отечественной, то и при 100 страшно А на хорошей машине 170 не чувствуется )), а при 200 немного напрягает дорожное покрытие, по которому машину может кидать немного. У нас за 5 секунд до сотни разгон, не успеешь оглянуться как уже 120 ... 140 ... а ты и не заметила
И пищала бы вместо антирадара? Жень, тогда вполне вероятно, что ваш антирадар просто за вами не поспевает
Это еще и от водителя зависит С некоторыми и тридцатку ехать страшно
У нас друг ездит на Хундай Акцент, и ездит так что реально страшно даже до сотни. Он непредсказуемо перескакивает из полосы в полосу, то резко тормозит то резко гонит... ужас в общем. Я лучше с мужем под 200 чем с ним под 100.