Это ты их из-за нетрадиционной сексуальной ориентации так обласкала? По-моему, по некоторым ракурсам точно можно сказать, что это Он
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Остается только позавидовать, талантище! А то что они нашли способ выгодно себя продать, так вдвойне браво! Если кого смущают калуки, вот видео где они в красовках
Немного не в тему, попутно нашла , геи, а красавцы!
учитывая ещё то,что не каждая девушка так станцует как они! те кто навязал себе что они геи,я вас расстрою или обрадую,но это не так ,они все нормальной ориентации ,задумка просто такая ! тела у них офигенные ,вот это мальчики занимаються собой ...умнички!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, повторюсь. Не знаю как бы на них отреагировала, если б перед тем не видела Гагу. А так ее женственно-агрессивные образ втупую перенесенный на парней оставляет только такое впечатление. У меня прямая ассоциация с ней идет. Ну или с ними
Первый раз как увидела даже противненько стало. Посмотрела еще раз чисто из-за хореографии (первый раз все на каблуки смотрела ), как проф танцоры они просто супер А растяжечка это конечно их коронное па