Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У кого ГБО итальянского производителя? Где ставили в Запорожье?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я лично в Запорожье живу, и ГБО у нас работало нормально все годы (недавно продали машину), ГБО стояло с 2009 в вашем "заторможье", может, конечно, и нет
мы в августе и сентябре на 2 авто (себе и папе) поставили там же ГБО, правда разного поколения. По нашей машине вижу, что расход в сравнении с бензином где-то на литр (на 100 км) больше, мы довольны, т.к. газ пока что дешевле. У нас поставили самое последнее поколение. У нас инжектор. Ездила и по городу, и по трассе - в мощности ттт не заметила потерь, а то мы из-за этого долго не решались его ставить. У папы ниже поколение, у него карбюратор, но вроде бы тоже неплохо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда не знаю, что за оборудование, муж сам занимался установкой. А я оформлением в ГАИ
я лично в Запорожье живу, и ГБО у нас работало нормально все годы (недавно продали машину), ГБО стояло с 2009
BRC, могут правильно настроить только сертифицированный цент BRC у которого есть сертифицированная программа по настройке, а не программа настройки скаченная с интернета)) BRC очень надежная фирма, но требует соответствующего программного обеспечения для правильной работы.
Цитата:
я лично в Запорожье живу
где вы живете, картину не меняет)
Цитата:
в вашем "заторможье", может, конечно, и нет
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Арикс профигаз имеет сертифицированную программу. Рус а какой вы предлагаете выход?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
так он по STAG специализируются... я себе тоже думал BRC, прозвонил товарищу в Киев(у него сервис по установке газового оборудования), он все обьяснил подробно, если в двух словах - едь в Киев, я скажу куда, тебе правильно настроят.
Как выше писала nessy редуктор Tomasetto, мозг STAG 4 plus, плюс форсунки нормальные и нет проблем, при условии, что производитель не Китай.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Подскажите, пожалуйста, какие лучше ставить форсунки. Лс
Больше двух лет заправлялась на заправках WOG, очень была довольна бензином eco+ 95. И вот.. В Запорожье его перестали продавать, перешла на 95. После второй заправки (Ювілейний просп., 36, Запоріжжя) неприятный сюрприз: машина глохнет на второй передаче. Грешила на фильтры, масло, форсунки и т.д., пришлось по этой причине посетить СТО, две недели потраченных нервов. Все оказалось просто, как только заправилась на другой заправке (не WOG), проблема просто исчезла. Никому не посоветую заправляться на WOG, если дорог свой автомобиль!