Мне один "экстрасенс" сказал, что один яичник отвечает за мальчиков, другой за девочек. В моем случае остался один здоровый яичник, из которого получаются одни девочки Муж мой футболиста не дождется
у меня по всем таблицам, по всем расчетам был всегда один результат - МАЛЬЧИК сколько я перечитала интернета- не один раз девочка не получалась в итоге, я мама своей Полинки
Itsme писал(а):В моем случае остался один здоровый яичник, из которого получаются одни девочкичто- то новенькое! А при чем здесь вы к полу ребенка ????
Ну мне это же не доктор сказал и не ученый! Может, наука заблуждается, говоря, что все от мужчины зависит
tanushkacool, вы понимаете, что это невозможно спрогнозировать?! Есть куча методов и методик, просчетов всяких по крови, по графикам и т.д. и никто вам не даст 100% гарантии, т.к. это зависит от простого набора хромосом. И пол ребенка формирует даже не ваш организм, а организм мужа.
А врач этот мог бы получить за такие знания Нобеля как минимум и стать миллионером. Да вот только невозможно это!
Как бы это смешно не звучало, но я сама высчитывала, когда получается девочка по разным методикам, но почему-то мне по душе пришелся только лишь один график, проверьте по нему своего сына, совпадает или нет
Спасибо за таблицу, у меня мальчик по ней как и есть на самом деле!
tanushkacool, вы понимаете, что это невозможно спрогнозировать?! Есть куча методов и методик, просчетов всяких по крови, по графикам и т.д. и никто вам не даст 100% гарантии, т.к. это зависит от простого набора хромосом. И пол ребенка формирует даже не ваш организм, а организм мужа.
А врач этот мог бы получить за такие знания Нобеля как минимум и стать миллионером. Да вот только невозможно это!
Как бы это смешно не звучало, но я сама высчитывала, когда получается девочка по разным методикам, но почему-то мне по душе пришелся только лишь один график, проверьте по нему своего сына, совпадает или нет
У меня по этой таблице оба раза девочки!А в жизни у меня два мальчика
девчоночки разряжаю обстановку, "нужно ложить под подушку трусы, когда занимаетесь волшебством ", а так только Богу известно, у меня подруга высчитывала, вымеряла и все равно пацан, а по моим всем просчетам у меня получался мальчик, а в реале Девчонка . Когда в семье появляется на свет твой ребенок уже все равно какого он пола!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
У меня такая табличка есть по ней выходит - мальчик. У подруг проверяла 50/50. Я девочку хотела, очень расстроилась, когда узнала, что пацан. Зато сейчас не минутки не жалею, а даже наоборот, не представляю чтобы я с девочкой делала