mari87, классный чехол, уютный я бы еще фетровую аппликацию сделала в тон пуговички
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа,та я думала над этим. но решила что надо ж с долговязами бороться. поэтому переключилась на вязание кофты yasha1,он у меня внизу соединен, так что только так могу показать
+Lira+, я свои снежинки, колокольчики, ангелы и шары вязала из Ярнарт Виолет, крючки №1,75 №2. Можете взять любую 100% хлопковую тонкую нитку (Макси, Мисс, Ли-лу), т.к. потом вы будете их крахмалить или сахарить. Думаю, что подойдут Вивчари 1500 вот пример из Виолет на моей елочке
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, а виолет она бывает одной плотности? Начала вязать, снежинка получается в результате малюсенькая, хоть в мк на ладонь размером. Что я могу делать не так?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.