Девочки, в аптеке появилось это чудо-средство Раньше его не было, я давно заказываю друзьям, кот.ездят в Польшу Погуглите - это мега-средство!!! Хватает очень на долго. Принимают и внутрь и внешне Когда малую кусают комары, мажу укусы, помогает лучше звездочки!!! Когда кашляет или начинает хрипеть, делаем ингаляции (1-2 ст.л на литр кипятка и подышать над кастрюлькой, укрывшись полотенцем.) Стоит у меня в домашней аптечке ВСЕГДА. Кому нужно - могу вживую сфотать Здесь пишут, что деткам до 12 лет не показан. Но это внутрь, видимо. И моя доця, и мой крестник делаем ингаляции лет с 5-ти... АЛЛЕРГИКАМ НЕЛЬЗЯ - это ДА Там разные масла эфирные
А нам нурофен очень кстати свечи от 2ух лет....у нас таких нет(((
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Девочки, купила в польской аптеке bactilac (лакто-бифидо бактерии), открыла внутри нет ни какой аннотации ничего, может так и должно быть, кто в курсе? Просто привыкла к нашим везде есть аннотации
на витаминах внутри тоже нет инструкции, все на коробке написано
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, купила в польской аптеке bactilac (лакто-бифидо бактерии), открыла внутри нет ни какой аннотации ничего, может так и должно быть, кто в курсе? Просто привыкла к нашим везде есть аннотации
Да, у них много препаратов без аннотации. На сайте все четко расписано и очень часто на коробочке тоже Вот в рецептурных препаратах у них всегда и везде аннотация есть