Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спреи для ребенка от года можно или нет?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 12:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 8 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
добрый день. Хочу спросить Вас о следующем. Спреи для носика. Ребенку год и восемь, всегда капала в носик для увлажнения капельки. Вот купила в аптеке обычный спрей аквамарис в стекле (не баллончик с детской насадкой) (чтобы когда закончится, потом туда физраствор вливать и пшикать). В аптеке сказали , что такие спреи уже можна с года. Я вот теперь сомневаюсь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: спреи для ребенка от года можно или нет?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 9 дней
Детки: имеются
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
Повысить репутациюПонизить репутацию
lefey писал(а):
добрый день. Хочу спросить Вас о следующем. Спреи для носика. Ребенку год и восемь, всегда капала в носик для увлажнения капельки. Вот купила в аптеке обычный спрей аквамарис в стекле (не баллончик с детской насадкой) (чтобы когда закончится, потом туда физраствор вливать и пшикать). В аптеке сказали , что такие спреи уже можна с года. Я вот теперь сомневаюсь.

Нам в 2 годика врач тоже прописывал уже спрей yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6