я тоже сама. причем это уже было в патологии, я как почувствовала что нужно красоту навести это конечно было ужасно, в душевой кабине, я под 90кг веса, и живот который больше меня в 3 раза но нечего, зато на родах не переживала
У меня не было никаких проблем с этим, несмотря на большой живот, ведь эта процедура делается регулярно а не накануне родов как перед праздником )) и следовательно к животу привыкаешь. Эту процедуру можно вообще вслепую делать.
зеркальце с собой прихватила..но это оказалось так неудобно...пришлось на ощупь
Аналогично, правда перед этим эпиляцию неглубокого бикини сделала воском. Глубокое сделать малыш не дал, да и девчонка, к которой я обычно хожу, на 38 неделе немного побоялась .. Если честно, вообще не представляю себе "натуралистичность" в этом деле
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ЮлияНель, девочка не побоялась акушеркой подработать? а по теме, согласна с nota, за Б привыкла и все у меня отлично получалось, я так изворачивалась, что все было видно и без зеркала
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)