Вот и пришло время обнулить нашу копилочку - для 2й хирургии обновлены (частично, конечно) инструменты для операций. Казалось бы - ножнички. А им 30 лет И зажимчик уже не держит, и лезвия уже не те. В общем, хирургия - цель и смысл которой в проведении операций, оперирует более чем скромными инструментами мэйд ин СССР... Говорили с обл.здравом - да, они знают сколько всего нужно для больницы, но есть приоритеты, и пока возможности закупить инструменты нет. Поэтому мы с вами купили вот что:
Часть того, что было в наличии в Медтехнике я уже передала старшей медсестре Зое Анатольевне, часть будет поставлена через неделю. Спасибо вам! Вместе мы не просто ого-го! Вместе мы поставщики Чудес №1
Вы мои герои! Спасибо всем, кто сделал это возможным. Кто изготовил лот, кто его купил и тем, кто организовал передачу всех чудес. Низкий поклон вам, девочки!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
и отличная, и ужасная новость одновременно. Наши медики во время спасения людей должны еще умудряться заменять, придумывать как и что сделать с такими инструментами или их отсутствием а мы говорим про демографический кризис
я вчора чоловікові розповідала про нашу унікальну ярмарку зі слізьми на очах. мене така гордість розпирає, що наш форум є такою підтримкою дляцієї лікарні. дякую всім, хто хоч якось причетний для цього дива!