Неа, это наверное от ковра зависит. У нас полная синтетика, дубовый такой гад стал, когда мокрый. Второй тоже синтетический, но тоньше, из стареньких, так тот и до того немного деформированный был по краям, так что
я не отдавала в химчистку. сама у свекрови дома мыла ковер большой. утомительное занятие зато как новый - вешали на забор. водой с колодц а поливали тщательно. потом Золушкой хорошо почистили и опять смыли. смывали раза 3 тщательно а зимой беру золушку развожу в пропорции как там написано мажу ковер потом пылесосю и супер
А где продается эта Золушка??? А по поводу Ваниша, скажу фигня сто раз им пыталась пятна вывести от кофе и результат нулевой!!!!
раз в год, летом когда солнышко отдаю ковер 3х4 в стирку , объявление нашла в привозе и который год уже-звоню, приехали, забрали, через 3-5 дней привезли, занесли на 4 этаж. В этом году это стоило 12 грн кв м
Девочки ХЕЛП МИ!!!! Отдала вчера ковры на мойку, один сыростью вонял, другой собака пообсцикала, запах аж в глаза резал! Тот что сыростью пах и дальше пахнет, мало того, начался дождь, они весят на балконе и еще обещают дождь неделю Что делать? Они же вообще отсыреют?!
раз в год, летом когда солнышко отдаю ковер 3х4 в стирку , объявление нашла в привозе и который год уже-звоню, приехали, забрали, через 3-5 дней привезли, занесли на 4 этаж. В этом году это стоило 12 грн кв м
Мне очень нравится "Золушка"для чистки ковров, по моему получше "Ваниша", продается в магазинах бытовой химии, в енекоторых супермаркетах. Мне для чистки ковров очень удобно пользоваться щеткой-утюжком - надела на руку и вперед.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...