LIra, эта модель не на узкую ногу и нужно брать по размеру, тогда ничего не выпадает.
Значит все-таки объема не хватает, ну я так и написала
Цитата:
Когда в Запорожье жила, все лето только в них и бегала - пришла после прогулки, в ванной вместе с ногами ополоснула и я снова в чистой обуви!
А если пришел не домой, а на занятия к примеру, разувается ребенок и такое впечатление, что неделю ноги не мыл Босоножки нет необходимости после каждой прогулки стирать, они так не пачкаются
У дочки кроксы каждое лето, и мы их очень любим, и модели разные, но эта для нас оказалась неудачной
LIra, Ир, моё ИМХО, что эта модель всё-таки для пляжа, и при том галечного. Очень много подобных видела на ногах у женщин на море. В них и купались. По городу я бы в них не ходила. . Мы пару раз во двор одели кроксы, и стало ясно, что пыль они просто притягивают, и как ты пишешь ноги были черные. Возможно от того, что это резина, и всё равно в них кожа становиться влажной, и поэтому грязь так и липнет.
Alenkiy, да, в этих пыли внутри как бы собирается, допустим в классических кроксах такого не было да и в моих кроксах тоже нет такого, чтоб я приходила с черными ногами да обувь после прогулки может быть пыльной, но не ноги черными. Если вы после прогулки в босоножках приходили домой с черными ногами, а не в слегка пыльной обуви, я очень удивлена Bysinka, Ань, за счет мягкости этой модели, они бы уплыли через минуту, поэтому я бы их для купания тоже не советовала, устанешь вылавливать
А я бегаю в таких все лето и очень довольна, но по тротуарам, да, ноги не пыльные. Представила ребенка во дворе в кроксах)) конечно там все черное будет. И да, они очень мягенькие, прям одно удовольствие в них быть)
да,да,да!Мужу купила кроксы в этом году,так он очень очень рад,после экко ,тяжеленных и сложных в уходе.За пыль скажу,на другой обуви ее просто не видно,как на ровной эластичной темной поверхности и уход просто простейший,протер влажной тряпкой и вперед.Подошва плотная,но легкая,анатомически удобная.Одни плюсы.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А кожаные вьетнамки кларкс или босоножки так не помоешь))
я мою) с мылом) или стираю в стиралке)) пока они сохнут, ношу другую пару. кстати, я боюсь реакции мужа на кроксы , если я их себе куплю) ему вечно всё бабское или калошы)
у меня тоже такой кроксы не нравятся на мне Я их люблю,легко ухаживать и ноги дышат.Но вид специфический как для города,на море отлично.
класно, але мені здається, що недовго він там буде. бо в сп значно дешевше, а якщо це будуть ціні як у київських, де дешевше всього я бачила дитячі клогі не менше 500грн і це останні так сказати розміри, то небагато вони зароблять у Запоріжжі((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня было 3 пары Кроксов: сапоги и двое балеток. Подошва балеток протерлась до дыр (могу сфоткать, если не поверите ), а сапоги вот-вот протрутся окончательно Покупала с официального сайта через СП, не подделка При этом купленные за 8 грн лет 10 назад шлепки из пенки еще живут и активно носятся
Santanella, и правда не верится у меня одним босоногам 3 года, они уже и поднадоели, в прошлом году купила им на замену другие, но все равно и первые таскала, т.к. очень удобные, при чем таскала в спартанских условиях типа дачи, на природу и т.д., а им хоть бы что и не выкинешь потому как повода нет, ничего нигде не оторвалось. И у мужа сланцам 3 года, они уже столько прошли подошва целая, только сзади отвалился логотип крокс, все. честно говоря, они меня поразили своей износостойкостью.
Lemongrass писал(а):
Они настолько удобные, что не могу ждать лета и ношу в квартире в качестве домашних:)
я теж так робила з такими, але потім вирішила чекати на літо)).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.