Мой жук не исключение укрываться не любит. Брыкается ногами, пока не скинет одеяло, спит в человечке, спальник его тоже не устраивает. Но проблема в том, что мы спим вместе, "режим под сисей", если он раскрывается, то и я, а у меня большая теплолюбивость, вот так и мучаемся. Как уснет, я его до половинки укрываю, чтоб мне не дуло
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
у меня тоже... оба спят раскрываются.... даже ночью автоматом укрываю.... старший сразу раскрывается, то рукой махнет стянет, то попой разворот..... а малышка ноги вверх, подняла одеяло и уже вся на одеяле лежит)))) жаркие оба)))) а так, главное чтобы ножки хотя б, но были укрыты.... тогда детки не мерзнут.
это наверное у многих такая проблема.. мой старший уже меньше раскрывается где то с 5 лет.. а малый вообще чуть укрою скидывает.. ну когда примерзнет то тянет одеялко уже на автомате во сне - когда я его укрываю. и все равно пол ночи раскрытые.. так что спасение только пижамка если холодно...
Нам скоро два и дочка так же не любит спать укрытой. Сейчас лето, но мы спим в теплой пижаме. Стоит только укрыть, так сразу же ногами спихивает с себя одеяло. Спим укрытые только уж когда и вправду наверное прохладно ей.
У нас старшая любит спать накрытая, а вот младшая никак! Если накроешь, сразу просыпается и начинает плакать и психовать! Что только не делали! Наверное это приходит со временем!