Прочитала всю темку - по душе вариант с лимонным соком, огромным количеством лука, специями и минералкой. Вообще очень люблю, чтобы шашлычок был мягенький, сочный, всегда мариновала в специях, лимонном соке ( на кило мяса пару лимонов), и лучок. А тут решила хоть что-то новое попробовать. Попробую - отпишусь
А мне нравится как мой брат мариновал раньше - сначала на несколько часов мясо засыпал сахаром, а только потом добавлял соль, специи, уксус. Мяско получается нежнейшее
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок
Leno4ka писал(а):
Ага, ятоже лучок люблю с помидорками, у меня папа всегда маленькие целинькие головки лука маринует и помидорки маленькие
девочки,а как вкуснее - между кусочками мяса колечки свеженарезанных помидорок или лучше помидорчики мариновать вместе с мясом?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
- в субботу собираемся на дачу на шашлык,как раз опробуем на практике новые рецепты и советы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки, а как думаете, если завтра днем замариновать, а в воскресенье в обед жарить, нормально будет? не сильно долго? маринад: минералка и лимоны и лук.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0