Прочитала всю темку - по душе вариант с лимонным соком, огромным количеством лука, специями и минералкой. Вообще очень люблю, чтобы шашлычок был мягенький, сочный, всегда мариновала в специях, лимонном соке ( на кило мяса пару лимонов), и лучок. А тут решила хоть что-то новое попробовать. Попробую - отпишусь
А мне нравится как мой брат мариновал раньше - сначала на несколько часов мясо засыпал сахаром, а только потом добавлял соль, специи, уксус. Мяско получается нежнейшее
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок
Leno4ka писал(а):
Ага, ятоже лучок люблю с помидорками, у меня папа всегда маленькие целинькие головки лука маринует и помидорки маленькие
девочки,а как вкуснее - между кусочками мяса колечки свеженарезанных помидорок или лучше помидорчики мариновать вместе с мясом?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
- в субботу собираемся на дачу на шашлык,как раз опробуем на практике новые рецепты и советы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки, а как думаете, если завтра днем замариновать, а в воскресенье в обед жарить, нормально будет? не сильно долго? маринад: минералка и лимоны и лук.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin