Давайте делиться самыми любимыми клипами Классика для меня - это большинство клипов Queen, но там конечно на любителя. Самый мой любимый клип - на песню I'm Going Slightly Mad. Психоделика, начало) и конец Фредди.
Обожаю пересматривать Aerosmith - Cryin', если не ошибаюсь, видео 1994 года.
это из старенького) но самое любимое, конечно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Самый мой любимый клип - на песню I'm Going Slightly Mad. Психоделика, начало) и конец Фредди.
Тоже очень люблю этот клип... Есть его трактовка. Можно по-разному к ней относиться, но, думаю, ознакомиться с ней будет небезынтересно, если не видели: https://www.youtube.com/watch?v=v7hrLMNUrM0
такая ностальгия, хоть я и не фанатка, и танцы под него ни с кем не танцевала
Не, танец тут не причем. Клип же шикарный, просто невероятный, песня+клип = мурашки по телу Кстати, если не ошибаюсь, то на тот момент Песня Земли была самым дорогим клипом в истории
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!