по началу отвечала на сообщения, что еще не сбросила, потом что ноут на прфилактике, а потом перестала даже их открывать. С января месяца игнор в контакте.В вайбере сообщение доставлено и просмотрено, но без ответа.
почему вы выбрали такое общение с фотографом? не лучше бы было ей позвонить и все выяснить. как я понимаю вы только он лайн с фотографом общаетесь. Живое общение куда лучше и уже от него фотограф не денется, ей придется что то отвечать вам
Santanella писал(а):
С Катей знакома, она будет снимать нашу свадьбу в мае. Ненавязчивая, тактичная, качество фото мне понравилось (пересматривала целыми фотосессиями), цены очень приятные. Немного настораживает такой Ваш отзыв...
да...я бы на вашем месте очень бы нервничала, и как показывает практика многих, лучше обращаться к незнакомым фотографам или людям, чем к знакомым
почему вы выбрали такое общение с фотографом? не лучше бы было ей позвонить и все выяснить. как я понимаю вы только он лайн с фотографом общаетесь. Живое общение куда лучше и уже от него фотограф не денется, ей придется что то отвечать
Выбрала такой способ, потому что вроде как увидел сообщение и вспомнил, кинул ссылочку и готово. А по телефону помнишь пока говоришь, домой приехал и уже голова своим забита. То что бесплатные отдают в последнюю очередь это понятно, но блин 5 месяцев. Да и ответить можно было какой бы самой нелепой причина не была. Отзыв честно писать не хотела, но когда очередное сообщение проигнорировали, стало не то чтобы обидно, а крайне неприятно.
Псишка, та да неприятная ситуация Оно понятно что фотографы занятые люди, но игнорировать сообщение это некрасиво. Я бы на месте фотографа хотя бы написала что "извините за задержку, просто много работы и ваши фотографии будут обязательно". Понятно что это банальная причина но по крайней мере успокоит клиентов, что про тебя не забыли.
Псишка, мой вам совет, лучше соберитесь и позвоните, иногда мы думаем что можем попасть в неловкую ситуацию, возможно фотограф будет занят или не захочет в данный момент разговаривать, НО! фотографии Вам именно нужны, и советую не писать сообщения, потому как видим эти сообщения ни к чему не приводят, фотограф просто отморозилась это факт, но я бы все равно стала выбивать фотографии, пусть даже черновой вариант не обработанный, но пусть отдала бы уже какие есть Хорошо что поделились отзывом об этом фотографе, не стоит этого стесняться или думать что вы нехорошо поступили, думаю многие девочки задумаются о дальнейшем сотрудничестве с этой девушкой
Я думаю, что в этой ситуации лучше звонить все же. Да, фотосессия бесплатна, но можно же ответить и сказать: "Прошу прощения, но не хватает времени на обработку, и тд." Это лучше чем игнорировать, никто не требует отдать сию минуту, но хоты бы отписаться, что и как
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лично для меня ситуация с Катей очень не понятна. Впервые слышу негативные отзывы о ее работе. Сами планируем записаться уже на 5 фотосет к этому фотографу. У нас никогда нареканий не было. Попробуйте ей лично позвонить.
Псишка, иногда сообщения по непонятной причине попадают в папку СПАМ и мы их просто не видим. Это сайт решает, и ничего не поделаешь. Или еще вариант - комп включен, открыты диалоги, подошел муж/ребенок, ошибся и отщелклул сообщение и все. У вас оно прочитано, а Катя его не видела. Ситуация редкая, но вполне может быть. Лучше звонить, это 100% гарантия
ilustrisima, к сожалению сообщения так и висят непрочитанными, при том что в сети человек появляется, фотографии выкладывает. Уже и звонила неоднократно, в разные дни и разное время - трубку не берет. Игнор по всем фронтам :( может номер неактуальный, хотя гудки идут. У кого есть проверенный номер просьба сбросить в личку.
Урааа! Я дождалась фотографии) Качеством как для бесплатной фотосессии довольна, но ждала в итоге 7мес. Всем хороших фоточек и общительных и понимающих фотографов)
Пуся, какой ужас.... Жаль, что столько людей испортили вам день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)